在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经官方了超强好孕传大家

• 升级论文

二胎,备孕一个月成功,感谢观音菩萨保佑
    爱爱:
    这个周期买了排卵试纸 和大家学监测备孕,5号打了促排卵针,6号7号9号和老公爱爱,都是中午,一天就一次,我子宫前位,每次结束我躺半个小时再去洗
    着床:
    我着床比较早,是排卵第4天就感觉到,感觉肚子正中间偏右一点点有5秒左右的规律跳动,很奇妙
    症状:
    说到症状,我很明显!基本大家有的我都有,排卵3天开始整个胸胀痛 ,肚子胀 腰酸也从排卵3天就开始了,姨妈感提前很久,以前最多提前1个礼拜姨妈感而已,姨妈感是下面涨,现在是小腹涨,咕噜咕噜的,生过老大的都知道涨奶的感觉,怀孕初期就和涨奶一样,但是来姨妈前胸部胀痛就不是涨奶的感觉,另外,很容易渴更容易饿,我现在每隔三个小时就饿!饿的心发慌 很饿很饿!
    接好孕:
    看到帖子就接好孕,还下了送子观音的图每天晚上心里祈祷,给我一个健康的宝宝,多做好事,好人总会有好报,嘻嘻~所以来还愿
    胎梦:
    排卵第十一天做了胎梦,上半夜梦到一双超级可爱漂亮的儿童小虎鞋,下半夜梦见一个小婴儿和我躺在一起十分可爱漂亮
    测好孕:
    每天测n次排卵试纸和zzy试纸观察变化,第三天就有亲妈灰,一天比一天深,大概从第八天稍微加深一点,喝水多的话看着不明显,第十天官方测出,图五,梦见的宝宝和他一模一样

讨论区
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 断如意 | 备孕中
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜 接楼主强大孕气!
  • michelle9588 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 造就你的美 | 备孕中
    梦幻米奇 发表于 2016-04-20 21:03
    <br/>恭喜恭喜 接楼主强大孕气!
    传你好孕
    michelle9588 发表于 2016-04-20 21:07
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕
  • s1810680371 | 备孕中
    恭喜接宫内好孕
  • 感谢分享,谢谢,接好孕啦,
  • 愿我的宝宝顺利健康的在腹中长大!
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接宫内好孕,祝福楼主
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜宝妈,接四月好孕啦!
  • 好孕当头照 | 备孕达人(大宝)
    接楼主强大好孕
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
    w1439273080896 发表于 2016-04-20 23:42
    <br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
    传你
    q1433850956424 发表于 2016-04-20 23:21
    <br/>恭喜宝妈,接四月好孕啦!
    谢谢,传你好孕
    好孕当头照 发表于 2016-04-20 23:32
    <br/>接楼主强大好孕
    传你好孕
    ◇乖怪 发表于 2016-04-20 21:20
    <br/>感谢分享,谢谢,接好孕啦,
    不客气啦,我也希望大家和我一样,心想事成!传你好孕
  • 接宫内好孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000