在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我这四次胎停的经历以及上海一妇婴看病经验

• 2012年胎停一次,因为刚结婚不懂,医生说优胜劣汰。13年备孕当月中奖42天有胎心以为很好结果又胎停,在本地医院做了夫妻染色体,激素六项,致畸四项,还有抗精子抗体抗子宫内膜抗体,支原体,都没问题,本地医生说优胜劣汰,14年再备孕又是当月中奖,特别高兴,隔天监测血值均好,45天,有心有芽,50天左右去医院的路上大出血隔天医院超显示胎停,三次都清宫,感觉天塌了,不能再相信本地医生了,网上看到了鲍医生,14年年底开始上海求医,那时候人还不是很多,初诊后约了余医生,被告知不能看鲍,挺失望的偷偷约了特需,结果鲍看了我的检查单子没收我让我接着看余,余也因为我特需了鲍说了我,停尴尬的,两个医生都建议我做子宫纵隔手术,于是我又奔去了北京复兴,两边同时进行,15年3月上海拿了方案,7月北京复兴彭雪冰手术成功,复查后复兴准孕,接着又去广安门喝了两个月的中药,11月备孕成功奔去上海保胎,去了才发现现在人好多,排余等一周,中间看了朱,孕后紧张看好多姐妹去仁济看赵爱民我也去了,赵不允许病人查孕三项,特需号268三分钟看好了,但是觉得只要孩子能保住多少钱都行,,这次翻倍总是慢腾腾的,加肝加肝加肝,最多的时候一天四肝,40天上蛋白,一超有心有芽,余说还好,结果后来还是毫无征兆的停了,回当地生殖中心做的药流,这次是胚胎不好!这个年过的挺心酸的看婆婆家亲戚的孩子心里说不出的苦,还好老公比较理解我,2016经历
    这次胎停后我犹豫了,胚胎不好神也保不住,这次胎停与医生无关,我考虑想三代试管,在医院了解了好多三代试管的问题,还是本地升值中心的刘群大夫鼓励我再试试,四次胎停我真的不敢了,老公鼓励我,我感激上天让我遇见我老公,好吧再加油,于是约了特需,4月13号看了鲍,鲍很温柔,淡淡的说不要怕,这次我给你调整方案再备孕,这次怀孕我来给你保胎,当时激动的好想哭,又给了我动力,加油吧!然后又开始检查瑞金一妇婴,都是一个人,回家的前一天凌晨经历了陌生人敲门事件吓傻了,这些年第一次这么害怕,自己给自己加油,不怕不怕只要能好好的有个宝宝!
    北京复兴,广安门 ,上海仁济 ,第一妇婴,想想自己真是太不容易了,看到很多姐妹很消极,也看到很多姐妹因为没有孩子被迫离婚,我只想说姐妹们我们加油不要放弃,上天会眷顾我们。加油加油,我胎停这么多次我还在努力
    讨论区
  • 我也在一妇婴余那里保胎,7周有胎心,今天8周就没有胎心了。唉,伤心中。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲!知道胎停原因吗
  • 水土蛇宝宝 发表于 2016-04-20 20:10
    <br/>我也在一妇婴余那里保胎,7周有胎心,今天8周就没有胎心了。唉,伤心中。
    抱抱,有时候孩子也是缘分
  • PaoPao@ 发表于 2016-04-20 20:19
    <br/>亲!知道胎停原因吗
    胎停的原因很复杂,如果能找到原因我们也不会是小白鼠,目前凝血,抗体!
  • 我停两次了 但都是没有胎心 囊很大 芽很小  说实话确实很着急 很伤心  看到楼主觉得很多正能量 我们一起加油!
  • kathy1022 | 产后(二宝)恢复期
    楼主,加油
  • 你好坚强,加油!
  • 加油,我也前前后后经历了四次,现在是第五次,目前孕31周。这一次孕前中药调理身体加锻炼,艾灸,提前补充三倍叶酸,吃维生素E。希望对你有点帮助。
  • PaoPao@ 发表于 2016-4-20 20:19
    <br/>亲!知道胎停原因吗
    <br/><br/>不知道原因呢,这次怀孕前都已经全部检查过,按照医生方案执行,明天看医生,估计让我人流。
  • w1437358017982 发表于 2016-04-20 21:08
    <br/>加油,我也前前后后经历了四次,现在是第五次,目前孕31周。这一次孕前中药调理身体加锻炼,艾灸,提前补充三倍叶酸,吃维生素E。希望对你有点帮助。
    谢谢亲爱的,我的正能量,希望我再怀孕好好的
  • kathy1022 发表于 2016-04-20 20:39
    <br/>楼主,加油
    谢谢亲我加油
  • 水土蛇宝宝 发表于 2016-04-20 21:16
    <br/><br/><br/>不知道原因呢,这次怀孕前都已经全部检查过,按照医生方案执行,明天看医生,估计让我人流。
    做胚染吧
  • 我也胎停四次,现在第五次怀孕,目前21周,看看我的帖子希望对你有帮助,我第四次在上海一妇婴保胎失败。
    <br/>我也在一妇婴余那里保胎,7周有胎心,今天8周就没有胎心了。唉,伤心中。
    余没跟你说原因吗?
    八周最危险,是不是停什么药了
  • 现在胎停的人太多,看一妇婴的姐妹可以加进来大家一起,胎停的姐妹有什么不懂可以互相咨询,大家加油我们都会有宝宝,看楼上就是我们的正能量<br/>
  • 谷莉多 发表于 2016-04-20 21:25
    <br/>我也胎停四次,现在第五次怀孕,目前21周,看看我的帖子希望对你有帮助,我第四次在上海一妇婴保胎失败。
    好的亲,正能量,
  • 楼主好厉害 胎停四次检查的原因都不一样吗?每次都说人工流产吗?对内膜会不会有影响呢
  • 曾想轰轰 发表于 2016-04-20 22:07
    <br/>楼主好厉害 胎停四次检查的原因都不一样吗?每次都说人工流产吗?对内膜会不会有影响呢
    内膜不好,现在薄,
回复层主
已有235条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复