在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜1.3~1.4 ,需要做宫腔镜术么?

• 子宫内膜1.3~1.4 ,一个月前和今天去照的阴超图对比,哪位亲能帮我看看!!月经上个月6号到现在还没有停!医生叫我去做宫腔镜~~或者刮宫!我还没有生小孩!该怎么办?

讨论区
  • 很有必要宮腔鏡喔 我上個禮拜也做了宮腔鏡 內膜厚16mm 宮腔鏡發現多發息肉 佈滿宮腔 你這個情況還是很有必要檢查一下的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455416122974 发表于 2016-04-20 18:54
    <br/>很有必要宮腔鏡喔 我上個禮拜也做了宮腔鏡 內膜厚16mm 宮腔鏡發現多發息肉 佈滿宮腔 你這個情況還是很有必要檢查一下的
    是手术 还是只是检查来的呀!想请问是不是还要做很多检查?现在还流着血可以做的么?
  • makey71836 发表于 2016-04-20 19:10
    <br/>是手术 还是只是检查来的呀!想请问是不是还要做很多检查?现在还流着血可以做的么?
    月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
  • w1455416122974 发表于 2016-04-20 19:26
    <br/>月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
    我也想检查和息肉手术一起做,那样少受一次罪,要不然先做检查,再约手术又指不定哪天才能做,你的是一起做的吗?医生说检查不用住院,但手术必须先办住院,
  • w1455416122974 发表于 2016-04-20 19:26
    <br/>月經乾淨後三到七天 宮腔鏡檢查 但我是全麻的 檢查和掛息肉一起了是手術 先檢查就好 有問題再約手術的 查之前要檢查白帶 我是全麻的所以很多檢查 抽血心電圖 反正好多檢查
    我这边的医生说,宫腔镜检查即便发现有息肉也不给当时就刮出来,要办理住院手续从新再宫腔镜手术,晕,能看见为啥不给刮,非要住院吗,遭罪第二次?
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-20 21:09
    <br/>我也想检查和息肉手术一起做,那样少受一次罪,要不然先做检查,再约手术又指不定哪天才能做,你的是一起做的吗?医生说检查不用住院,但手术必须先办住院,
    我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
  • w1455416122974 发表于 2016-04-20 21:19
    <br/>我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
    哦,我决定先办住院,在做宫腔镜,
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-20 21:28
    <br/>哦,我决定先办住院,在做宫腔镜,
    做宫腔那么严重的么!不是跟做阴超差不多的么??!!!还要住院??
  • w1455416122974 发表于 2016-04-20 21:19
    <br/>我也住院了 一日病房 全麻所以在住院部做的 每個醫院規定不一樣的吧 我是上海 國婦嬰 做的
    还要全麻那么严重!!!!! 吓死我了!!我不想去做!!
    可是医生告诉我现在没停经就去做的??……因为我月经一个多月还不会停?
  • makey71836 发表于 2016-04-20 22:43
    <br/>做宫腔那么严重的么!不是跟做阴超差不多的么??!!!还要住院??
    不知道, 做完宫腔镜会出血,也会疼的,如果是直接宫腔镜手术会更疼,
  • makey71836 发表于 2016-04-20 22:45
    <br/>可是医生告诉我现在没停经就去做的??……因为我月经一个多月还不会停?
    那就聽醫生的吧
  • makey71836 发表于 2016-04-20 22:44
    <br/>还要全麻那么严重!!!!! 吓死我了!!我不想去做!!
    全麻有啥好怕的 等下要是有息肉啥的 不全麻 割好痛的吧
  • 医生
    内膜回声欠均匀可疑息肉,所以建议宫腔镜
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜太厚了点,可能涨了息肉
  • 紫色丁香结 | 备孕达人(大宝)
    我2月份刚刚宫腔镜诊刮,内膜增生,3月份月经完3.8mm,排完卵13mm;4月份月经完5.6 mm,排完卵14mm。有人天生厚,没办法,我比较胖,腹部肉多。
  • 紫色丁香结 发表于 2016-04-21 16:38
    <br/>我2月份刚刚宫腔镜诊刮,内膜增生,3月份月经完3.8mm,排完卵13mm;4月份月经完5.6 mm,排完卵14mm。有人天生厚,没办法,我比较胖,腹部肉多。
    我也很肥 尤其肚子好多肥肉 这样会不会也影响呢
  • xiaoyanzhuli 发表于 2016-04-21 10:22
    <br/>这个情况不建议清宫,可以服用黄体酮,先止血
    是做宫腔镜不是清宫的意思吧?!
  • 医学世家 发表于 2016-04-21 09:58
    <br/>内膜回声欠均匀可疑息肉,所以建议宫腔镜
    我要不要先做个性六项激素看看先啊 只是根据个B超就要去做宫腔镜么?!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复