在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家看看我不敢相信是不是我神经吧

• 我是不是咋呼了,我这几天在吃黄体酮因为我例假没来呜呜。我是不是神经病了
    讨论区
  • 我要当孩儿他妈 | 备孕中
    我的天呐,是好孕了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油猴 | 备孕中
    我要当孩儿他妈 发表于 2016-04-20 18:24
    <br/>我的天呐,是好孕了吗?
    我刚才用别的测了没有。诈胡了!备孕半年了。无好消息
  • 我要当孩儿他妈 | 备孕中
    加油猴 发表于 2016-04-20 18:52
    <br/>我刚才用别的测了没有。诈胡了!备孕半年了。无好消息
    埃,我也是,好嗓心,坐等这个月中奖,不中奖又得吃中药
  • 应该是好孕了!祝贺!
  • 加油猴 | 备孕中
    天恩小女 发表于 2016-04-20 20:55
    <br/>应该是好孕了!祝贺!
    历时23天后例假来了
  • 我咋胡了好几次!!!
  • 我四个多月没来月经,吃了五天黄体酮片,今天停药四天了,月经还没有来,急急,你什么情况啊
  • 加油猴 | 备孕中
    一定宫内好孕 发表于 2016-05-12 01:00
    <br/>我咋胡了好几次!!!
    确实咋呼啦我
  • 加油猴 | 备孕中
    人前显贵 发表于 2016-05-12 02:22
    <br/>我四个多月没来月经,吃了五天黄体酮片,今天停药四天了,月经还没有来,急急,你什么情况啊
    我啊例假推迟了23天,然后吃了三天黄体酮就来例假了。四个月的话你去看了没啊
  • 加油猴 发表于 2016-05-13 23:45
    <br/>我啊例假推迟了23天,然后吃了三天黄体酮就来例假了。四个月的话你去看了没啊
    11号来月经了,去看了,准备试管
  • 加油猴 | 备孕中
    人前显贵 发表于 2016-05-14 17:07
    <br/>11号来月经了,去看了,准备试管
    试管人好累的,你还是再试试,把例假调好了。再备孕应该没问题的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复