在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种情况就只能试管吗

• 我82年的,一胎都没有怀过,输卵管通的,盆腔有一点点粘连,有一点甲减,卵巢功能减退,有优势卵泡,但就是一直怀不上,这种情况是不是只能做试管了,可我不想试管,太贵了,承受不起啊!
    讨论区
  • w1452129558735 | 备孕中
    楼主要放松心情 太紧张会受到影响的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452129558735 发表于 2016-04-20 18:12
    <br/>楼主要放松心情 太紧张会受到影响的。
    好的谢谢亲
  • 我也盆腔有点粘连,快要试管用药了
  • 楼主老公检查过了吗?
  • 糯米糕 发表于 2016-04-21 21:45
    <br/>我也盆腔有点粘连,快要试管用药了
    盆腔粘连是不是就不能自然怀孕了?
  • 永远的老二 发表于 2016-04-21 21:46
    <br/>楼主老公检查过了吗?
    检查过就是畸形精子数量多点,我是盆腔有点粘连
  • q1453854396820 发表于 2016-04-22 09:23
    <br/>检查过就是畸形精子数量多点,我是盆腔有点粘连
    活力和密度还有液化都正常??如果只是畸形率高的话应该没事的...我老公就是活率不够,断断续续吃药,后来不肯吃了,现在开始运动了....等五月份我们要去复查看看了。。。
  • 糯米糕 发表于 2016-04-21 21:45
    <br/>我也盆腔有点粘连,快要试管用药了
    怎么知道盆腔粘连?
  • 怎么知道盆腔粘连?
  • s2652449312 发表于 2016-04-22 10:57
    <br/>怎么知道盆腔粘连?
    我是输卵管造影知道的
  • q1453854396820 发表于 2016-04-22 09:22
    <br/>盆腔粘连是不是就不能自然怀孕了?
    反正概率挺低的,盆腔粘连,阴道会有很多分泌物,杀死精子,不知道你做过造影没,盆腔有问题的,很大比例输卵管也有问题。我备孕1年未孕,马上挂号试管,趁现在年轻,卵子好,年纪大了,卵巢功能减退,成功概率也会减退,这是不可逆的
  • q1453854396820 发表于 2016-04-22 09:22
    <br/>盆腔粘连是不是就不能自然怀孕了?
    我检查也是输卵管双侧通畅,盆腔粘连带形成,老公畸形率高,其他的基本正常
  • 永远的老二 发表于 2016-04-22 10:50
    <br/>活力和密度还有液化都正常??如果只是畸形率高的话应该没事的...我老公就是活率不够,断断续续吃药,后来不肯吃了,现在开始运动了....等五月份我们要去复查看看了。。。
    我老公活力是正常的,那你可以人授
  • s2652449312 发表于 2016-04-22 10:57
    <br/>怎么知道盆腔粘连?
    造影检查出来的
  • 糯米糕 发表于 2016-04-22 11:30
    <br/>反正概率挺低的,盆腔粘连,阴道会有很多分泌物,杀死精子,不知道你做过造影没,盆腔有问题的,很大比例输卵管也有问题。我备孕1年未孕,马上挂号试管,趁现在年轻,卵子好,年纪大了,卵巢功能减退,成功概率也会减退,这是不可逆的
    做了造影,两侧输卵管都是通的
  • 糯米糕 发表于 2016-04-22 11:40
    <br/>我检查也是输卵管双侧通畅,盆腔粘连带形成,老公畸形率高,其他的基本正常
    医生怎么说??
  • 糯米糕 发表于 2016-04-22 11:40
    <br/>我检查也是输卵管双侧通畅,盆腔粘连带形成,老公畸形率高,其他的基本正常
    医生说只能试管吗
  • q1453854396820 发表于 2016-04-22 17:12
    <br/>医生说只能试管吗
    去看医生,专家就说做腹腔镜把盆腔粘连分离后容易复粘,而且怀上的概率也只有30~40%,建议直接试管,就没说人授这个事。我也想快点怀孕,不想再浪费时间,如果人授3次失败,也要转试管,看着一个个比我晚结婚的,都生了,着急啊。我专程问了专家,盆腔粘连是不影响试管成功率的。你粘连凶不,我只是一个粘连带,据说是盆腔炎引起的,但是我肚子从来不痛,一般盆腔炎至少会痛吧
  • 糯米糕 发表于 2016-04-22 17:56
    <br/>去看医生,专家就说做腹腔镜把盆腔粘连分离后容易复粘,而且怀上的概率也只有30~40%,建议直接试管,就没说人授这个事。我也想快点怀孕,不想再浪费时间,如果人授3次失败,也要转试管,看着一个个比我晚结婚的,都生了,着急啊。我专程问了专家,盆腔粘连是不影响试管成功率的。你粘连凶不,我只是一个粘连带,据说是盆腔炎引起的,但是我肚子从来不痛,一般盆腔炎至少会痛吧
    医生说我粘连不严重,你那边试管多少钱呢?
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复