在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而极不畅怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    4月18号做的造影、结果左侧通而极不畅,伞端粘连,右侧输卵管通而不畅、医生建议我做腹腔镜。请问做这个腹腔镜怀孕机率大吗?还有其它办法?我这个很严重吗?跪求答案

最佳答案

讨论区
  • 六六奇妙妈 | 备孕达人(大宝)
    做这个疼吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以做介入,武汉,上海都有
  • 不要担心,好好调理会好孕的
  • 你准备做腹腔镜吗  准备在那做啊!
  • 我在上海,和平妇幼保健医院
  • q1461062937739 发表于 2016-04-20 19:53
    <br/>不要担心,好好调理会好孕的
    好的谢谢你,你现在是备孕,还是?
  • q1455427253889 发表于 2016-04-20 19:20
    <br/>可以做介入,武汉,上海都有
    医生说我这个做介入不行,不管用,
  • w1456392523344 发表于 2016-04-21 07:14
    <br/>医生说我这个做介入不行,不管用,
    我就是在上海看的
  • w1456392523344 发表于 2016-04-21 07:13
    <br/>好的谢谢你,你现在是备孕,还是?
    我备孕5年不孕,刚怀上,希望帮到更多人
  • q1461062937739 发表于 2016-04-21 07:24
    <br/>我备孕5年不孕,刚怀上,希望帮到更多人
    你是什么原因、现在怎么治好的,在那看的,
  • 我是做的试管 在武汉汉阳找弓爱东做的
  • 请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去做
  • q1450597631778 发表于 2016-04-21 20:07
    <br/>请问楼主做什么样的输卵管造影?痛吗?我也正考虑去做
    不痛,就十几分钟,就是推药水的时候有点酸胀,第一次做都会紧张,但一定要放松,检查时间就会快,不要考虑了,如果要小孩,就必须检查的。
  • 楼主,我跟你情况一样,我把片子给谭一清看,他说可以先备孕看看呢,不行再做介入,没那么严重吧,你现在怎么样
  • 我是右侧一边通而不畅,左侧通而极不畅,还有伞端粘连,我已经在上海做了介入,现在两侧都通了,下个月准备,备孕了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复