在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愁死我了!不能自己排卵!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    本来就卵巢早衰了,好不容易有了优势卵泡,就是不能自己排出来。抽血结果医生也说达到排卵峰值了,B超也有20*18,就是不能自行排出来,这种情况已经连续几个月了,咋整呀?我怎么办才能排卵呢?有好的方法请告诉我呀,谢谢啦!
    讨论区
  • 有好办法请告诉我呀,谢谢啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 打绒促针破卵
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 19:10
    <br/>打绒促针破卵
    打了,但是这是第二次打了,我都怕身体形成依赖。最好能自己排出来了
  • 跳绳别怕苦,一天跳500到1000
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    不能自己排出就在卵泡成熟的时候打促排针排出
  • yl89362625 发表于 2016-04-20 20:02
    <br/>跳绳别怕苦,一天跳500到1000
    每天跳还是快排卵时跳?
  • q1456664923263 发表于 2016-04-20 20:37
    <br/>不能自己排出就在卵泡成熟的时候打促排针排出
    试过了,怕有依赖
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 19:10
    <br/>打绒促针破卵
    怕有依赖,已经试过了
  • 锻炼,快走,跳绳都行,我这个月排卵那天走了七里多路,试纸变弱了,感觉排了,希望能中!
  • ヤlW︻◣偉ヴ 发表于 2016-04-21 17:00
    <br/>锻炼,快走,跳绳都行,我这个月排卵那天走了七里多路,试纸变弱了,感觉排了,希望能中!
    祝福你
  • 糊涂星星 发表于 2016-04-21 18:33
    <br/>祝福你
    谢谢!
  • sssssici | 备孕达人(大宝)
    我也是这样的情况 我只有一个卵巢工作了。。。但是卵泡最大25 就是不排 会萎缩。。就是黄素化了。。。好麻烦。。
  • sssssici 发表于 2016-04-22 11:32
    <br/>我也是这样的情况 我只有一个卵巢工作了。。。但是卵泡最大25 就是不排 会萎缩。。就是黄素化了。。。好麻烦。。
    试过打破卵针吗
  • sssssici | 备孕达人(大宝)
    糊涂星星 发表于 2016-04-22 14:11
    <br/>试过打破卵针吗
    试过 但也不是每次都排
  • w1457604773283 | 备孕中
    sssssici 发表于 2016-04-22 11:32
    <br/>我也是这样的情况 我只有一个卵巢工作了。。。但是卵泡最大25 就是不排 会萎缩。。就是黄素化了。。。好麻烦。。
    黄素化了怎么办 能治愈吗
  • w1457604773283 发表于 2016-04-22 15:47
    <br/>黄素化了怎么办 能治愈吗
    多监测几次,一个月不能说明什么问题
  • w1457604773283 | 备孕中
    糊涂星星 发表于 2016-04-22 16:07
    <br/>多监测几次,一个月不能说明什么问题
    问题是时间不等啊 亲 你多大了 我都34了
  • 我的也是卵泡不破 也打过2次针
  • w1457604773283 发表于 2016-04-22 16:07
    <br/>问题是时间不等啊 亲 你多大了 我都34了
    一样!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复