在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕喝羊奶好还是牛奶好

• 如题,本人备孕中,体质比较差,月经不调,老是感冒,喝牛奶好还是羊奶好呢?感谢姐妹们
    讨论区
  • 希望2014我的爱 | 备孕中
    没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以食疗调理一下我有助孕效果的
    q1460122210184 发表于 2016-04-21 07:16
    <br/>可以食疗调理一下我有助孕效果的
    怎么个食疗法?
  • 可以喝红糖坚果茶的,调经补气血,备孕我就喝了几罐这个
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    羊奶好,羊奶的吸收率比牛奶好
    威信y308528 发表于 2016-04-21 19:14
    <br/>亲是月经老是不规律吗
    对啊
    落雨浅笑 发表于 2016-04-22 00:20
    <br/>羊奶好,羊奶的吸收率比牛奶好
    好的,谢谢
    xiaoxiao0927 发表于 2016-04-21 17:14
    <br/>可以喝红糖坚果茶的,调经补气血,备孕我就喝了几罐这个
    好的,谢谢
    威信y308528 发表于 2016-04-24 11:10
    <br/>经血量多不多
    不多
  • 羊奶更温和,更不容易上火,羊奶天然分子小易吸收
    威信y308528 发表于 2016-04-24 11:59
    <br/>经血有血块吗
    有一点
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复