在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,软件显示连续高温12天了,但是早早孕白板

• 这几天胸部很痛,小肚子也很痛,这几天早上量体温后全身是汗,感觉姨妈快来了,预计周末,崩溃。
    讨论区
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    亲,你这不是7号排卵的嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要超过14天高温再测,如果第15天突然降温就是要来姨妈了!我11号排卵的
  • q1452140178231 发表于 2016-04-20 15:13
    <br/>亲,你这不是7号排卵的嘛
    排卵试纸是10号强阳转弱,我没有排卵降温,搞不懂了
  • LHT1989 发表于 2016-04-20 15:14
    <br/>要超过14天高温再测,如果第15天突然降温就是要来姨妈了!我11号排卵的
    希望我们都好孕。不过我觉得我快来姨妈了
  • 亲,测体温那个是什么软件呀
  • q1456837538728 发表于 2016-04-20 15:47
    <br/>希望我们都好孕。不过我觉得我快来姨妈了
    怀孕也有姨妈感的加油哦
  • q1452140178231 | 备孕达人(大宝)
    q1456837538728 发表于 2016-04-20 15:46
    <br/>排卵试纸是10号强阳转弱,我没有排卵降温,搞不懂了
    不一定是转弱才排卵的,但一般都是排完卵形成黄体,基础体温就会升高,祝好孕。
  • 20160420 发表于 2016-04-20 15:48
    <br/>亲,测体温那个是什么软件呀
    体温那个就是自己每天用体温计测了体温输入到这个app的
  • 今天情况如何
  • 我觉得有戏
  • 樱桃妈咪宝贝 发表于 2016-04-21 12:18
    <br/>今天情况如何
    今天体温36.8,胸还是痛,已经放弃,坐等姨妈
  • q1456837538728 发表于 2016-04-21 17:01
    <br/>今天体温36.8,胸还是痛,已经放弃,坐等姨妈
    体温没降吧
  • 樱桃妈咪宝贝 发表于 2016-04-22 08:29
    <br/>体温没降吧
    今早测的是36.8,不过昨晚测的zzy还是白板
  • q1456837538728 发表于 2016-04-23 07:38
    <br/>今早测的是36.8,不过昨晚测的zzy还是白板
    我今天36.7,高温12天了,也不知道有没有戏
  • 陈静的宝贝。 | 备孕达人(大宝)
    12天,还看不到,你太心急了,起码要15、16天不降温,测最重要。
  • 陈静的宝贝。 发表于 2016-04-23 07:57
    <br/>12天,还看不到,你太心急了,起码要15、16天不降温,测最重要。
    姨妈日已过,但是早早孕白板,估计姨妈还是快来了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复