在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好像咋胡了。。

• 昨天zzy测到两条线,今早也测到了,早上去抽血,hcg13.68孕酮21.44。大概是4月10排卵的,我是不是没有怀孕?
    讨论区
  • hcg超过10就是怀孕了,恭喜楼主,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱龙13 发表于 2016-04-20 14:22
    <br/>hcg超过10就是怀孕了,恭喜楼主,接好孕
    可是我们这边医生说,还不能确定怀孕,要hcg大于30才算怀孕呢
  • mickey555 发表于 2016-04-20 14:31
    <br/>可是我们这边医生说,还不能确定怀孕,要hcg大于30才算怀孕呢
    因为你时间太短了啊。你可以等到怀孕40天在去验血
  • 还不确定,明天再测
  • 勾勾丢丢 | 备孕中
    等等加深了再去,现在太早了,你去了医生只会吓你
  • 没有诈胡,一定是时间还不到,我八号排,也是刚刚测到,等过了月经期再去抽血,一起查孕酮
  • 恭喜,接好孕
  • 勾勾丢丢 发表于 2016-04-20 14:40
    <br/>等等加深了再去,现在太早了,你去了医生只会吓你
    好吧。希望是真的怀孕
  • 我们这边还说大于50呢 我交了钱想想算了 再等等吧
  • q1460510113428 | 孕7周6天
    你用的是大卫一般不容易咋胡 现在刚怀孕 含量低 再等等 放松心情 恭喜恭喜 接你好孕喽
  • zsq1984 | 备孕中
    接楼主好孕
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    怀了。过几天再测
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接好孕,祝福楼主
  • jkbbcome | 备孕中
    怀了哦  只是你去的太早 数值还很低  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内好孕!
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • jkbbcome 发表于 2016-04-20 15:06
    <br/>怀了哦  只是你去的太早 数值还很低  祝顺利生下健康宝宝 接本月宫内好孕!
    谢谢,借你吉言,等再过几天我再去测测
  • 大桃子求好孕 发表于 2016-04-20 14:46
    <br/>我们这边还说大于50呢 我交了钱想想算了 再等等吧
    那你没测血吗
  • 恭喜楼主,接楼主本月好孕啊。
  • mickey555 发表于 2016-04-20 15:15
    <br/>那你没测血吗
    没有 我准备再等等 省得弄得心情不好
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复