在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次促排,结果四个优势卵泡

• 月经第五天吃促排药,一天两颗,今天12天去检测排卵,左边四个卵泡,最大20*.16最小18*14,右边无排卵,才12天就发育这么大了,医生喊避孕,不检测了,哎,这是几个意思,难道促排药过量了。
    讨论区
  • 你是要试管取卵还是自己怀呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糊涂星星 发表于 2016-04-20 16:15
    <br/>你是要试管取卵还是自己怀呀?
    自己怀呢,我就是卵泡发育不大就排了,一年多没怀上,才促排的
  • 10指相扣 发表于 2016-04-20 16:16
    <br/>自己怀呢,我就是卵泡发育不大就排了,一年多没怀上,才促排的
    那是有点多了
  • 糊涂星星 发表于 2016-04-20 16:37
    <br/>那是有点多了
    估计促排药对我太敏感了,哎,一个月又浪费了,
  • 10指相扣 发表于 2016-04-20 16:46
    <br/>估计促排药对我太敏感了,哎,一个月又浪费了,
    说明情况没那么糟糕
  • 吃多了,一天一粒就行了
  • 抓紧猴尾巴 | 备孕达人(大宝)
    跟你情况一样!医生说可以试一下!如果不好彩中了四个的话!可以减胎!
  • w1456757063554 发表于 2016-04-21 16:20
    <br/>跟你情况一样!医生说可以试一下!如果不好彩中了四个的话!可以减胎!
    医生直接喊我放弃,单也不肯开给我,今天我也不知道排没,就跳绳,你打破卵针么?祝你好孕
  • w1456757063554 发表于 2016-04-21 16:20
    <br/>跟你情况一样!医生说可以试一下!如果不好彩中了四个的话!可以减胎!
    你也是一个卵巢四个优势卵泡?会不会太挤了拍不出啊
    10指相扣 发表于 2016-04-21 16:53
    <br/>你也是一个卵巢四个优势卵泡?会不会太挤了拍不出啊
    我不是我两个卵巢四个优势!一共排了20个
  • w1456757063554 发表于 2016-04-21 18:05
    <br/>我不是我两个卵巢四个优势!一共排了20个
    那要试试了,祝你好孕
    10指相扣 发表于 2016-04-21 19:07
    <br/>那要试试了,祝你好孕
    你也是!一起好孕
  • 月经第五天开始吃一天一颗,怎么吃那么多,
  • 惠惠惠saikon 发表于 2016-04-21 23:31
    <br/>月经第五天开始吃一天一颗,怎么吃那么多,
    医我的主治医生开的,谁知道她怎么想的
  • 我的也是4.6监测卵泡15.14,八号监测就排了,昨天姨妈来了,现在在医院查激素,还在等结果
  • q1448170629399 发表于 2016-04-22 10:56
    <br/>我的也是4.6监测卵泡15.14,八号监测就排了,昨天姨妈来了,现在在医院查激素,还在等结果
    我以前也是长到15左右,隔两天去看就排了,最大长到18就排了,我是泌乳素高,血气不足,等你结果看看
  • 10指相扣 发表于 2016-04-22 11:00
    <br/>我以前也是长到15左右,隔两天去看就排了,最大长到18就排了,我是泌乳素高,血气不足,等你结果看看
    那你在看中医调理吗,医生还叫我姨妈结束后做造影,因为我一年没怀上
  • q1448170629399 发表于 2016-04-22 11:00
    <br/>那你在看中医调理吗,医生还叫我姨妈结束后做造影,因为我一年没怀上
    我是中西结合看的,中药吃的是紫河车粉,打针人胎盘组织液,当归,还有补肾的中药,西药就是激素药控制泌乳素,造影可以做,没想象的痛,做完注意消炎,你输卵管要是没问题,就促排试试。
  • 10指相扣 发表于 2016-04-22 11:06
    <br/>我是中西结合看的,中药吃的是紫河车粉,打针人胎盘组织液,当归,还有补肾的中药,西药就是激素药控制泌乳素,造影可以做,没想象的痛,做完注意消炎,你输卵管要是没问题,就促排试试。
    造影你做过吗,是不是不做造影,医生不给促排的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复