在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

很郁闷啊!炸糊吗?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 这么明显也会咋湖啊…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天早上测,秀儿有印,大卫白板<br/>
  • 清歌畅 | 备孕中
    xueshitianqian 发表于 2016-04-20 12:52
    <br/>我今天早上测,秀儿有印,大卫白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/02b6a9741c628f3c4a3457af16e61f01852946.jpg
    对啊,我昨天也是这样!秀儿很明显,大卫白板,好难过!
  • 清歌畅 | 备孕中
    Chengeshuo 发表于 2016-04-20 12:50
    <br/>这么明显也会咋湖啊…
    我也不想承认炸糊啊,可是今天测真的没了,秀儿都变成意念的了。好难受!
  • 昨天用的啥牌子呀,还咋糊?你明天早上再测呗。或者直接去抽血。
  • 我跟你一样,昨天看到,今天很白很白~~~~
  • 清歌畅 | 备孕中
    q1461027470469 发表于 2016-04-20 12:59
    <br/>我跟你一样,昨天看到,今天很白很白~~~~
    我靠,你也遇到和我一样的情况吗?真要疯了,这到底是怎么回事,气死了都,好不容易看到双杠那么明显!不管了,吃包辣条消消气!
  • 清歌畅 | 备孕中
    透明孔雀 发表于 2016-04-20 12:55
    <br/>昨天用的啥牌子呀,还咋糊?你明天早上再测呗。或者直接去抽血。
    秀儿啊!昨天那个秀儿很快显示粉色印,不是那种灰色和意念灰,是很明显看得到,今天就白板了
  • 清歌畅 发表于 2016-04-20 12:54
    <br/>我也不想承认炸糊啊,可是今天测真的没了,秀儿都变成意念的了。好难受!
    没准今天是不准的呢!明天再测一次!加油!
  • 清歌畅 | 备孕中
    Chengeshuo 发表于 2016-04-20 13:23
    <br/>没准今天是不准的呢!明天再测一次!加油!
    我今天测了好几个牌子的都是大白板啊!我猜昨天那个有粉印的是假的吧,虽然我亲眼看它由无变粉的。但又能怎样…你呢?准备继续测吗?
  • 清歌畅 发表于 2016-04-20 13:25
    <br/>我今天测了好几个牌子的都是大白板啊!我猜昨天那个有粉印的是假的吧,虽然我亲眼看它由无变粉的。但又能怎样…你呢?准备继续测吗?
    嗯 今天不知道是自带灰印还是什么 今天排卵第七天!我准备过两天在侧!
  • jane086 | 备孕中
    检测再买其它不同的牌子测看看,如果都是白板,那就是咋呼;如果有印,为了安心,就去医院抽血,等8周再B超~~
    <br/>祝我们都好孕好孕~~~
  • 我是大卫白板,可丽蓝有印<br/>
  • 清歌畅 | 备孕中
    jane086 发表于 2016-04-20 13:45
    <br/>检测再买其它不同的牌子测看看,如果都是白板,那就是咋呼;如果有印,为了安心,就去医院抽血,等8周再B超~~
    <br/>祝我们都好孕好孕~~~
    嗯嗯,我还是等大姨妈来吧,就这两天的事,
  • 清歌畅 | 备孕中
    q1459344487127 发表于 2016-04-20 13:47
    <br/>我是大卫白板,可丽蓝有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/eabb6134a9ae2c3763f810bc7b282891248333.jpg
    怎么都这样,太让人烦躁了
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    Chengeshuo 发表于 2016-4-20 13:41
    <br/>嗯 今天不知道是自带灰印还是什么 今天排卵第七天!我准备过两天在侧!
    <br/><br/>我也是排卵第七天大卫试纸这样的
  • 0o漠然浅笑o0 | 备孕中
    Chengeshuo 发表于 2016-4-20 13:41
    <br/>嗯 今天不知道是自带灰印还是什么 今天排卵第七天!我准备过两天在侧!
    <br/><br/>我也是排卵第七天大卫试纸这样的
    附件列表

原图尺寸 133.12 KB, 下载次数:

原图尺寸 141.18 KB, 下载次数:

• 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    亲你之前打绒促了吗?
  • xueshitianqian 发表于 2016-04-20 12:52
    <br/>我今天早上测,秀儿有印,大卫白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/02b6a9741c628f3c4a3457af16e61f01852946.jpg
    秀儿有印,排卵试纸也是今天的吗?不是说怀孕了,排卵试纸会强阳的吗?希望你是好孕了,给我点希望,因为我的排卵试纸都白板8天了……一直没敢测早孕!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复