在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看排卵试纸加深没有?

• 4.10号排卵,帮我看今天的排卵试纸有没有加深?
    讨论区
  • 加深了,但是不到强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别着急,这都不算,说不定明天早上起来一测,秒红的刺眼,那就是怀上了,加油
  • 你这个有戏。明天后天强阳的话就怀上了
  • 假装女神 发表于 2016-04-20 12:05
    <br/>别着急,这都不算,说不定明天早上起来一测,秒红的刺眼,那就是怀上了,加油
    但愿我们都好孕
  • 芳小兔 发表于 2016-04-20 12:08
    <br/>你这个有戏。明天后天强阳的话就怀上了
    愿以后几天越来越强阳吧
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-04-20 12:02
    <br/>加深了,但是不到强阳
    愿明后两天颜色越来越深
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 12:18
    <br/>愿明后两天颜色越来越深
    哦,排卵后测的啊!那估计是有了。我这次也是,开始几天测没变化,突然有一天就加深了,连阳都不到,测早孕就有水印了。恭喜啊
  • 多子多福大菲 | 备孕达人(大宝)
    加深了 测早孕了吗?
  • w1448273725910 发表于 2016-04-20 12:29
    <br/>加深了 测早孕了吗?
    早早孕太浅了,拍照片拍不出来<br/>
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 12:33
    <br/>早早孕太浅了,拍照片拍不出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/2d5e013971b4e2b1a3a55fc0a17719ca970810.jpg
    这是有了啊。恭喜恭喜
  • 我也跟你一样10号排,今天是这样,前几天没有测,好像测过一次还是阴性,早早孕白白的<br/><br/>
  • 同排,我的排卵昨天白板今天有了一点色,早孕没敢测<br/>
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 12:16
    <br/>但愿我们都好孕
    嗯嗯,加油
  • 排卵试纸昨天加深了,开心了好久,刚刚测,已经弱弱阳了,明早最后一个早孕棒,用完就不测了。肯定没希望
  • 8656666 发表于 2016-04-20 16:05
    <br/>排卵试纸昨天加深了,开心了好久,刚刚测,已经弱弱阳了,明早最后一个早孕棒,用完就不测了。肯定没希望
    姨妈日再测早早孕吧
  • 传我好运来 发表于 2016-4-20 16:07
    <br/>姨妈日再测早早孕吧
    <br/><br/>肯定没希望的,早点用掉就不惦记了,感觉天都是黑的,很想很想有宝宝,有了孩子什么都有了勇气
  • 有加深呀!
  • 杜Juan 发表于 2016-04-20 16:13
    <br/>有加深呀!
    加油,一起好孕
  • 传我好运来 发表于 2016-04-20 16:14
    <br/>加油,一起好孕
    怀了一定传你!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复