在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经三月二十五号,测到四月六号排卵日,前后三天都安排了,

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    末次月经三月二十五号,测到四月六号排卵日,前后三天都安排了,今天早上早孕试纸测出白板,是没有怀孕吗?还是太早?
    讨论区
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    太早了,再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 緣来你在这里 发表于 2016-04-20 11:47
    <br/>太早了,再等等吧
    那什么时候测最好呢?
  • 緣来你在这里 | 备孕中
    s5888852397 发表于 2016-04-20 11:47
    <br/>那什么时候测最好呢?
    月经没来再测
  • 緣来你在这里 发表于 2016-04-20 11:58
    <br/>月经没来再测
    好的,谢谢!但愿好孕!
  • 二代快快到来 | 产后(二宝)恢复期
    我跟你同一天姨妈3.25,但是排卵却是4.18号
  • 二代快快到来 发表于 2016-04-20 17:00
    <br/>我跟你同一天姨妈3.25,但是排卵却是4.18号
    啊?估计你经期长吧,一般排卵日都是下次月经前十四天左右?你这次月经来了吗?
    s5888852397 发表于 2016-04-21 08:48
    <br/>啊?估计你经期长吧,一般排卵日都是下次月经前十四天左右?你这次月经来了吗?
    还没有,不过应该快来了,我平时月经都准的,30-31天周期,就这个月排卵迟很多
  • 二代快快到来 发表于 2016-04-21 09:30
    <br/>还没有,不过应该快来了,我平时月经都准的,30-31天周期,就这个月排卵迟很多
    因为你月经周期长吧,我一般都会提前三五天的?你是在备孕吗?
    s5888852397 发表于 2016-04-21 09:38
    <br/>因为你月经周期长吧,我一般都会提前三五天的?你是在备孕吗?
    我是在备孕啊!我月经周期都一个月很准的,最多推迟一到两天
    s5888852397 发表于 2016-04-21 09:38
    <br/>因为你月经周期长吧,我一般都会提前三五天的?你是在备孕吗?
    看不见你回复的东西看不见你发的东西
    是不是发了敏感的词呀!看不见
  • 二代快快到来 发表于 2016-04-21 10:15
    <br/>是不是发了敏感的词呀!看不见
    你测早孕试纸没有,有没有反应?
    s5888852397 发表于 2016-04-21 10:17
    <br/>你测早孕试纸没有,有没有反应?
    我测了白板啊,我加你了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复