在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没49天只有孕囊没有胎心胎芽的姐妹?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    该怎么办啊

最佳答案

Me丶City 查看完整内容

有,我7周多快8周的时候都还没有胎心胎芽,医生让我等10天再来就有了
    讨论区
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    有,我7周多快8周的时候都还没有胎心胎芽,医生让我等10天再来就有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Me丶City 发表于 2016-04-20 11:11
    <br/>有,我7周多快8周的时候都还没有胎心胎芽,医生让我等10天再来就有了
    真的吗?我好担心
  • Me丶City 发表于 2016-04-20 11:11
    <br/>有,我7周多快8周的时候都还没有胎心胎芽,医生让我等10天再来就有了
    你平时月经推迟吗?
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:13
    <br/>真的吗?我好担心
    我当时也很担心,因为看论坛一般姐妹最晚8周也有胎心胎芽了,可我的没有,医生也没有说什么宝宝不好之类的,只说没有腹痛和出血的话10天后来复诊
  • Me丶City 发表于 2016-04-20 11:16
    <br/>我当时也很担心,因为看论坛一般姐妹最晚8周也有胎心胎芽了,可我的没有,医生也没有说什么宝宝不好之类的,只说没有腹痛和出血的话10天后来复诊
    医生也是这么跟我说的,让我吃黄体酮。
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:14
    <br/>你平时月经推迟吗?
    我月经量少,但一般很准,都是28天,只有结婚前后的2~3个月可能太操心了有点混乱,其他时间都很准
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:17
    <br/>医生也是这么跟我说的,让我吃黄体酮。
    那就听医生的,放下心,好好的养胎,要记得保持好心情,不然会影响宝宝的
  • Me丶City 发表于 2016-04-20 11:19
    <br/>那就听医生的,放下心,好好的养胎,要记得保持好心情,不然会影响宝宝的
    嗯,正能量,谢谢你
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:25
    <br/>嗯,正能量,谢谢你
    不客气,祝宝宝健康,足月出生!!
  • Me丶City 发表于 2016-04-20 11:25
    <br/>不客气,祝宝宝健康,足月出生!!
    嗯嗯你也是
  • 现在有了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复