在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内异巧囊腹腔镜后,单侧卵巢排卵的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题,我术后监测排卵的2个月都是同一边有优势卵泡,而且还是做了巧囊的这边,好奇怪呢……另一边为什么不工作啊?真是担心做过手术的这边月月工作很辛苦啊!
    讨论区
  • 你单侧巧囊多大?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我在2013年的时候全年都基本右边排卵,但是医生说没关系。不过去年就左右又轮流了!
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 10:17
    <br/>我在2013年的时候全年都基本右边排卵,但是医生说没关系。不过去年就左右又轮流了!
    你全年都监测啊!那你巧囊在哪边?我是怕手术这边每个月排好辛苦的,那边没做手术的怎么这么懒呢,班都不上!
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 09:59
    <br/>你单侧巧囊多大?
    不大,做出来才1.5×1.5×0.1
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 11:49
    <br/>不大,做出来才1.5×1.5×0.1
    那你这个确实很轻微,那还做手术。。。医生推荐的吗?
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 09:59
    <br/>你单侧巧囊多大?
    做之前显示22×17!应该是有部分巧克力液体,中间囊肿1.5
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 11:48
    <br/>你全年都监测啊!那你巧囊在哪边?我是怕手术这边每个月排好辛苦的,那边没做手术的怎么这么懒呢,班都不上!
    我巧囊在右边啊,我因为人授所以经常去监测卵泡
    任大宝快来 发表于 2016-04-20 11:51
    <br/>那你这个确实很轻微,那还做手术。。。医生推荐的吗?
    医生没有推荐,是2年未孕找不到原因,受不了,还去过生殖科促排也没怀,医生倒是说不行就腹腔镜检查一下,因为很多生殖科是建议不明原因不孕的去做腹腔镜的,这样成功率高一点!还好我自己要求做了,不然根本不可能怀孕
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 11:57
    <br/>我巧囊在右边啊,我因为人授所以经常去监测卵泡
    我也是右边,为什么有囊肿得那边工作这么积极呢!
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 11:59
    <br/>我也是右边,为什么有囊肿得那边工作这么积极呢!
    对啊,不过能排卵就行啊,应该不会影响什么
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 12:00
    <br/>对啊,不过能排卵就行啊,应该不会影响什么
    我是上个月右边长很大,也不知道排没排,反正这个月没显示有生理囊肿!想看看没有手术的那边是不是好一点,结果又是这边……辛苦啊
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 12:05
    <br/>我是上个月右边长很大,也不知道排没排,反正这个月没显示有生理囊肿!想看看没有手术的那边是不是好一点,结果又是这边……辛苦啊
    没有就好啊,起码能排卵就没关系,我以前没手术的时候都基本右边排卵也能怀孕,我觉得能排卵而已输卵管没问题就行!
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 12:09
    <br/>没有就好啊,起码能排卵就没关系,我以前没手术的时候都基本右边排卵也能怀孕,我觉得能排卵而已输卵管没问题就行!
    可是太大排,内膜厚度也不对,基本也不会成功,而且好像还有黄体功能不足,高温不到12天,以前高温14天的,情况是越来越不乐观啊!还有奇怪的是,上个月我还没排,卵泡长到20的时候就升温了,其实根本没有排就升啦
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 12:27
    <br/>可是太大排,内膜厚度也不对,基本也不会成功,而且好像还有黄体功能不足,高温不到12天,以前高温14天的,情况是越来越不乐观啊!还有奇怪的是,上个月我还没排,卵泡长到20的时候就升温了,其实根本没有排就升啦
    你可以测到排卵啊!我记得我手术前一个月,排卵试纸都转弱了卵泡还没排,后来再一次强阳就排了。还在囊肿那边排卵
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 13:10
    <br/>你可以测到排卵啊!我记得我手术前一个月,排卵试纸都转弱了卵泡还没排,后来再一次强阳就排了。还在囊肿那边排卵
    再看看,我现在喝中药调理一下,能自己怀最好,不能就试管拉!希望我们都能早日好孕,少受点罪
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 13:56
    <br/>再看看,我现在喝中药调理一下,能自己怀最好,不能就试管拉!希望我们都能早日好孕,少受点罪
    我喝中药喝到怕了,针灸我也针了半年腿都花了,希望手术后尽快恢复人授可以早点怀孕。人授不苦就是取白带一样
  • 我双侧,右侧的有三厘米,左侧那个1.4厘米,可是右侧常会长卵泡,排卵期还疼π_π,长得也不好
    楹楹藸 发表于 2016-04-20 14:15
    <br/>我喝中药喝到怕了,针灸我也针了半年腿都花了,希望手术后尽快恢复人授可以早点怀孕。人授不苦就是取白带一样
    呜呜……抱抱,都是难姐难妹啊!我估计我的情况去了就直接试管了!你还好么!加油!至少证明你的输卵管好的,还有就是能受精能着床
    瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-20 17:17
    <br/>呜呜……抱抱,都是难姐难妹啊!我估计我的情况去了就直接试管了!你还好么!加油!至少证明你的输卵管好的,还有就是能受精能着床
    我这次腹腔镜除了摘除右边囊肿,术中还发现右边管子有个小囊肿,医生说卵巢囊肿问题不大,说术中发现卵巢里开始很多弥散的异位,让我尽快怀孕!
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复