在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10-11号排卵的姐妹们基础体温表如何

• 今天都第10天了,一点点印都没有,伤心啊,排卵试纸也淡,看着一个个12号13号都测到了真是焦急,唯一安慰的是体温没降,不管怎么样,坚持到最后,不来姨妈心不死!
    讨论区
  • 我的注会我的梦 | 备孕达人(大宝)
    各种症状,屁多,胸涨,心像要跳出来一样,哎都假象,每天除了测尿都没心情干其他事,好羡慕那些意外怀孕的健康生下来的,都感受不了备孕的苦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,各种症状,但就是白板。最近都没心情干别的,心情烦躁
  • little_ivy | 备孕中
    各种症状,可是就是大白板,姐妹们再等等吧!希望好孕
  • 赐我小猴子 | 已育大宝
    你这体温挺好的呀!我这个月体温也乱了,这几天一直在36.6附近呢,上个月都是36.9到37
    赐我小猴子 发表于 2016-04-20 08:57
    <br/>你这体温挺好的呀!我这个月体温也乱了,这几天一直在36.6附近呢,上个月都是36.9到37
    每天看着体温啊信心满满,早上都热的出汗,但是还是亮瞎的白板
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    我也是,白板白板白白白
    w1452150935689 发表于 2016-04-20 09:22
    <br/>我也是,白板白板白白白
    来点亲妈灰都没有
  • 祝好孕!
  • 你们体温怎么那么高,是腋温还是口腔温度?
  • 我的体温还算稳定,就是两天测早早孕都是白板,好伤心…<br/>
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    我也白板,还去查了血hcg小于5,还有希望吗
  • 大家一定不要气馁,日子还早,真希望楼里的jms本月都能好孕。我也是一直靠体温支撑着,也是天天套症状。上班都没心情干活了,拖着一堆事没干,就是不想干,每天泡在论坛里回贴,发帖的。
  • 爱宝妹儿 | 备孕中
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-04-20 09:34
    <br/>我也白板,还去查了血hcg小于5,还有希望吗
    大于3就有希望
    猜猜猜猜猜 发表于 2016-04-20 09:34
    <br/>我也白板,还去查了血hcg小于5,还有希望吗
    有希望,孕酮如何,你这个单位是mol还是g,g的话我记得好像超过3就是怀孕,我经历过一次,排10抽血没有,后来排15测到了,但是最好流产了
    又娜宝快来 发表于 2016-04-20 09:43
    <br/>大家一定不要气馁,日子还早,真希望楼里的jms本月都能好孕。我也是一直靠体温支撑着,也是天天套症状。上班都没心情干活了,拖着一堆事没干,就是不想干,每天泡在论坛里回贴,发帖的。
    一模一样,一堆的事情不想做啊
    爱宝妹儿 发表于 2016-04-20 09:49
    <br/>大于3就有希望
    还没有精确到三呢
    我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 09:54
    <br/>有希望,孕酮如何,你这个单位是mol还是g,g的话我记得好像超过3就是怀孕,我经历过一次,排10抽血没有,后来排15测到了,但是最好流产了
    单位是miu/ml,孕酮我昨天没有测,上周测的孕酮13
    我的注会我的梦 发表于 2016-04-20 09:54
    <br/>有希望,孕酮如何,你这个单位是mol还是g,g的话我记得好像超过3就是怀孕,我经历过一次,排10抽血没有,后来排15测到了,但是最好流产了
    谢谢真希望像你说的后面会测到,现在都安慰自己说可能现在还没有着床
  • 手中沙80 | 备孕中
    你的基础体温很好哦!我的都没你的高!我唯一的症状就是饿的快,其他没感觉。<br/>
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复