在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好 请问下卵子透明带异常能怀孕吗 有怀孕的机会吗 我是昨天

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    你好 请问下卵子透明带异常能怀孕吗 有怀孕的机会吗 我是昨天取卵 取7个配1个 大夫说透明带异常 那个透明带异常是先天性的吗
    讨论区
  • 爱心妈妈3

这个异常是怎么回事医生应该告诉你的呀,我也取过卵子但没有听说过这个词。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到拉A梦 发表于 2016-4-20 09:14
    <br/>这个异常是怎么回事医生应该告诉你的呀,我也取过卵子但没有听说过这个词。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>她也沒说为什么异常 就说让等分裂结果
  • 爱心妈妈3
    回复 向幸福出发H
    <br/>她也沒说为什么异常 就说让等分裂结果
    <br/><br/>那就等等吧。
  • 到拉A梦 发表于 2016-4-21 09:27
    <br/>那就等等吧。
    <br/><br/>今天过去说1个10细胞和7细胞的,让养囊。那个要分裂成多少细胞才能成胚胎
  • 爱心妈妈3
    回复 向幸福出发H
    <br/>今天过去说1个10细胞和7细胞的,让养囊。那个要分裂成多少细胞才能成胚胎 ...
    <br/><br/>10细胞就很好啊,我当时的好像最高才是7啊。至于分裂多少那个我还真不清楚。因为我没有养囊
    <br/>也没有成功
  • 到拉A梦 发表于 2016-4-21 22:03
    <br/>10细胞就很好啊,我当时的好像最高才是7啊。至于分裂多少那个我还真不清楚。因为我没有养囊
    <br/>也没有成功 ...
    <br/><br/>嗯 那个我也不是很懂 自己想着细胞怎么移啊
  • 向幸福出发H 发表于 2016-04-22 09:32
    <br/><br/><br/>嗯 那个我也不是很懂 自己想着细胞怎么移啊
    亲,你好孕了吗?我也是透明带厚,没有胚胎,准备要第二次促排了
  • 爱你们宝贝 | 已育大宝
    向幸福出发H 发表于 2016-04-20 11:42

她也沒说为什么异常 就说让等分裂结果
    你好,你透明带异常是做的一代还是二代啊?我老婆也透明带异常,交流一下啊
  • 爱你们宝贝 | 已育大宝
    楼主在吗。想和你交流一下
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复