在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人家的多肉 我家的米其林…

• 俺家米其林看上去小小只 脱裤子才知道多结实 你看是不是啊…哈哈哈…麻麻我已笑cry……

讨论区
  • 爱心妈妈1
    这个更像米其林吧<br/>
  • 小石榴宝 | 产后(大宝)恢复期
    哈哈!一大早就看到这么开心的画面,这么诙谐的文字!
  • 萌萌哒,眼睛嘴巴好可爱,我娃就没那么多肉肉,你们都是咋喂的啊
  • 小咩咩的麻麻 | 备孕达人(二宝)
    走走停停24 发表于 2016-04-20 09:51
    <br/>萌萌哒,眼睛嘴巴好可爱,我娃就没那么多肉肉,你们都是咋喂的啊
    妞很小只的 2个月才9斤…但肉结实(我都不绑她 她就一小儿多动症 )…没怎么理她 就纯母乳喂养而已…不定时按需喂养,她就变那样了…
    紫薯芋头 发表于 2016-04-20 06:52
    <br/>这个更像米其林吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/ca021258063f5bdd217e7a1ac0033eda736332.jpg
    哈哈。你那是小子 不和小子比…男生会比女生多肉…俺家的胖的都是手脚 ,不过看以后会不会胖身体…
  • 好可爱啊,肉肉好多,哈哈
  • 亲你家宝宝现在多大啦,宝宝肉多了都不知道怎么护理了
  • 苗儿1 | 备孕中
    肉不少,我家马上满月8斤了,看着没你家肉多。
    xiaxia_money 发表于 2016-04-20 11:28
    <br/>亲你家宝宝现在多大啦,宝宝肉多了都不知道怎么护理了
    我家妞79天 那些肉缝隙每次都要擦干净,气温高要撒上爽身粉 没其他特别护理了…
    苗儿1 发表于 2016-04-20 11:33
    <br/>肉不少,我家马上满月8斤了,看着没你家肉多。
    我家的2个月才9斤呢…她肉全部藏起来了 像我…妞其实很小只很小只…
  • 好可爱啊!
  • 可可可乐c | 备孕达人(大宝)
  • 好胖啊,肉嘟嘟的。
    卿婷宝宝 发表于 2016-04-20 15:04
    <br/>好可爱,两个月九斤不胖哦,但看着腿挺有肉的。我家小宝两个月的时候14斤,也是纯母乳喂养。
    嗯 我妞很小吃的 而且早产1个月 出生时才刚好5斤…
  • 出生5斤,两个月9斤,长的很好啊,我家女儿出生7.2,两个月11.3,不过她看起来没什么肉,腿腿上只有一圈肉肉。
  • 海洋泡泡 | 备孕中
    眼睛好漂亮啊!好可爱
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复