在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天1超,看宝宝胎心胎芽

• 明天就怀孕7+5天了,经历了6周出咖啡色血,6+1天出鲜血,6+4天又因为呕吐出鲜血,刚满7周洗个澡走动一下又出点淡淡的血到现在,虽然一次检查都没做,但是宝贝,爸妈知道你是坚强的,明天一定能给妈妈看到最健康成长的你,宝贝加油!
    讨论区
  • 加油,小宝贝一定会很健康的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (^ω^)加油!
  • 這朵小❀爲你开 | 备孕中
    晨小曦曦 发表于 2016-04-19 21:43
    <br/>加油,小宝贝一定会很健康的。
    嗯嗯,谢谢
    w1458129739218 发表于 2016-04-19 21:47
    <br/>(^ω^)加油!
    谢谢亲,我也坚信宝宝是坚强的
  • 加油宝宝一定要坚强自己也要放松心情
  • 祝福宝宝健康!楼楼也健康!
    lieKimBobam 发表于 2016-04-20 09:15
    <br/>祝福宝宝健康!楼楼也健康!
    谢谢亲的祝福
    705163408 发表于 2016-04-20 08:28
    <br/>加油宝宝一定要坚强自己也要放松心情
    嗯,谢谢亲的鼓励
  • 加油加油加油
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:08
    <br/>加油加油加油
    谢谢亲,已经都有了,太高兴了
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-20 11:12
    <br/>谢谢亲,已经都有了,太高兴了
    恭喜恭喜,我49天还没胎心胎芽,好担心
    q1445734934127 发表于 2016-04-20 11:13
    <br/>恭喜恭喜,我49天还没胎心胎芽,好担心
    胎芽也没有吗?没事的,有的人着床晚,过一个星期再去
  • 加油,相信宝宝是坚强的。
  • 我们的宝宝都很坚强
  • 雪1314 | 备孕中
    加油~祝福你的宝宝健康出生
  • 這朵小❀爲你开 发表于 2016-04-20 20:01
    <br/>胎芽也没有吗?没事的,有的人着床晚,过一个星期再去
    嗯嗯是的,等待很煎熬
  • 牛牛@喵喵 | 备孕中
    加油哦!小猴子在你妈妈肚子里要乖乖!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复