在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的嗎?進來看看!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹們我剛剛上洗手間發現有乳白色的像雞蛋清的東西!但是我12號已經排卵了!不可能再排卵啊!我下午還用排卵試紙驗過白板!不會是有炎症吧?而且排卵的是透明的!這個是乳白色像雞蛋清一樣的!有懂的姐妹嗎?
    讨论区
  • 小米1120 | 备孕中
    沒人嗎?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 迷迷糊糊的欧尼 | 备孕中
    阴道分泌物,不用太担心。
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-19 21:39
    <br/>阴道分泌物,不用太担心。
    但是平時是沒有的啊!之前都沒有
  • 小步叮 | 产后(二宝)恢复期
    有可能是怀了,听说怀了会有那样的白带
    小步叮 发表于 2016-04-19 22:10
    <br/>有可能是怀了,听说怀了会有那样的白带
    但是排卵是大白板啊!應該不可能!如果陽就有可能!但是現在是弱阳都沒有直接白板!
    小米1120 发表于 2016-04-19 21:43
    <br/>但是平時是沒有的啊!之前都沒有
    过几天测一下早早孕,看看是不是怀了
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-19 22:24
    <br/>过几天测一下早早孕,看看是不是怀了
    嘿嘿,機會不大!
    小米1120 发表于 2016-04-19 22:28
    <br/>嘿嘿,機會不大!
    我也不知道,你今天测一下排卵试纸我看看
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-20 08:34
    <br/>我也不知道,你今天测一下排卵试纸我看看
    這個剛驗的!已經4天是這樣大白板!今天還是用晨尿的!所以不是懷孕!<br/>
    小米1120 发表于 2016-04-20 08:59
    <br/>這個剛驗的!已經4天是這樣大白板!今天還是用晨尿的!所以不是懷孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/56e854435f3e07639e6e59d4f02cc639216620.jpg
    排卵试纸不能用晨尿的,不准的,我都是下班回到家5点左右测的
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-20 11:17
    <br/>排卵试纸不能用晨尿的,不准的,我都是下班回到家5点左右测的
    我知道!我只是這次用晨尿但是都是白板!所以沒懷
    小米1120 发表于 2016-04-20 12:13
    <br/>我知道!我只是這次用晨尿但是都是白板!所以沒懷
    原来这样,那可能你有点内分泌失调或者白带过多。只要白带没颜色没味道就不要紧。调整好作息时间再观察一下。
    迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-04-20 13:55
    <br/>原来这样,那可能你有点内分泌失调或者白带过多。只要白带没颜色没味道就不要紧。调整好作息时间再观察一下。
    嗯嗯!
  • 我13排卵,也是排卵试纸白板,白板了8天了都!!!希望能有加深。祝你好孕!
    lieKimBobam 发表于 2016-04-20 14:16
    <br/>我13排卵,也是排卵试纸白板,白板了8天了都!!!希望能有加深。祝你好孕!
    之前排卵起碼有個印!這個月連印都沒有!祝你也好孕!
  • 小米1120 发表于 2016-04-20 14:33
    <br/>之前排卵起碼有個印!這個月連印都沒有!祝你也好孕!
    是啊,我也是不懂了,怎么会那么白??一起好孕吧!
    lieKimBobam 发表于 2016-04-20 15:00
    <br/>是啊,我也是不懂了,怎么会那么白??一起好孕吧!
    第一次這麼白!!
  • 小米1120 发表于 2016-04-20 15:17
    <br/>第一次這麼白!!
    我也是第一次这么白,以前要来姨妈都有粉印!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复