在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教各位孕友,排卵试纸准确吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是3月22日的月经,直到今天4月19日测排卵试纸都是2道,但早早孕白板,咋回事啊?

最佳答案

w1447164972447 查看完整内容

我之前是姨妈推后,排卵强阳,早孕白板。还以为自己怀孕了,结果只是排卵推迟!希望我们都能好孕吧!
    讨论区
  • w1447164972447 | 备孕中
    我之前是姨妈推后,排卵强阳,早孕白板。还以为自己怀孕了,结果只是排卵推迟!希望我们都能好孕吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木木目目的橘子 | 备孕中
    我也是呢,我也不知道怎么回事
  • 木木目目的橘子 发表于 2016-04-19 22:01
    <br/>我也是呢,我也不知道怎么回事
    你是几号的排卵期
    q1459860434834 发表于 2016-04-19 22:02
    <br/>你是几号的排卵期
    7号
  • 我今天的排卵试纸还阳性,可是早早孕白板
  • 木木目目的橘子 发表于 2016-04-19 22:04
    <br/>7号
    你好孕了吗?
    q1459860434834 发表于 2016-04-21 21:56
    <br/>你好孕了吗?
    不知道,没测呢,但是姨妈感很强
  • 木木目目的橘子 发表于 2016-04-21 22:20
    <br/>不知道,没测呢,但是姨妈感很强
    希望我们都好孕!
    q1459860434834 发表于 2016-04-21 22:42
    <br/>希望我们都好孕!
    嗯,加油
  • 要检测是否好孕要用大卫的早孕试纸进行检测哦,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,排卵试纸不管出现任何情况都不能确定是怀孕。
  • 卢卢露露 发表于 2016-04-22 18:46
    <br/>要检测是否好孕要用大卫的早孕试纸进行检测哦,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,排卵试纸不管出现任何情况都不能确定是怀孕。
    谢谢关注,我还在期盼中……
  • 卢卢露露 发表于 2016-04-22 18:46
    <br/>要检测是否好孕要用大卫的早孕试纸进行检测哦,用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,排卵试纸不管出现任何情况都不能确定是怀孕。
    好的,知道了!希望有好孕!
  • 月经推迟2天了,早早孕还是白板?郁闷啊!
  • 木木目目的橘子 发表于 2016-04-21 22:43
    <br/>嗯,加油
    亲,你怎么样了?好孕了?
  • 木木目目的橘子 发表于 2016-04-21 22:43
    <br/>嗯,加油
    亲,怎么样了?好孕了?
  • 我的排卵试纸弱阳,但是早早孕白板,可能没戏了!
  • 喜迎小鸡 发表于 2016-04-24 10:31
    <br/>我的排卵试纸弱阳,但是早早孕白板,可能没戏了!
    等着吧!我有个同事48天才确定怀孕
  • 喜迎小鸡 发表于 2016-04-25 12:13
    <br/>等着吧!我有个同事48天才确定怀孕
    只要月经不来就有戏。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复