在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝你都16+2了,怎么还没让我感觉到胎动呢?

• 妈咪好期待呀,你的胎动是个什么样呢?好奇!
    讨论区
  • 我也是16周了,什么都没感觉到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w和h的猴宝宝 发表于 2016-04-19 20:58
    <br/>我也是16周了,什么都没感觉到
    我同事也头胎,比我大3周,也没感觉胎动,咋头胎都这么晚呢
  • 那么晚都感觉不到啊,好煎熬哦
  • 伦静宝 发表于 2016-04-19 20:59
    <br/>我同事也头胎,比我大3周,也没感觉胎动,咋头胎都这么晚呢
    感觉好煎熬,现在孕反基本没得了,又没得胎动,容易乱想,好想每周都去检查看情况
  • w和h的猴宝宝 发表于 2016-04-19 21:03
    <br/>感觉好煎熬,现在孕反基本没得了,又没得胎动,容易乱想,好想每周都去检查看情况
    就是,现在巴不得每天监测胎心,但又怕太频对宝宝不好
  • 伦静宝 发表于 2016-04-19 21:04
    <br/>就是,现在巴不得每天监测胎心,但又怕太频对宝宝不好
    你一般多久去做胎心监测,我都3周没去检查了,这周末去常规产检
  • 不是可以在家用胎心仪。。
  • huhuwei1818 发表于 2016-04-19 21:13
    <br/>不是可以在家用胎心仪。。
    在家用着呢,只是不敢每天测,现在都隔天测。
  • 伦静宝 发表于 2016-04-19 21:22
    <br/>在家用着呢,只是不敢每天测,现在都隔天测。
    啊哈哈,看来大家都很不淡定啊!我也经常会担心这那的。。。尽量放宽心哦,对宝宝好!
  • 一般16-18周开始感觉到胎动,肚皮薄的可能感觉明显些。我当初怀我儿子16周末的时候感觉到了,像小鱼儿游过水面那种感觉。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕 。
  • 鱼贩子 发表于 2016-04-19 23:29
    <br/>一般16-18周开始感觉到胎动,肚皮薄的可能感觉明显些。我当初怀我儿子16周末的时候感觉到了,像小鱼儿游过水面那种感觉。
    恭喜,接正常胎动,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-04-20 20:22
    <br/>恭喜,接正常胎动,希望我的猴宝宝也平安健康
    呵呵,我儿子已经四岁半啦,我们在备孕二胎,该是我接你的好孕喲!祝孕期及生产平安顺利!
  • 接正常胎动
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复