在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宝妈立本时候验甲功的吗?急求救

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    差点10周去立本,抽血验啦甲功,促甲状腺激素TSH偏低,大夫说法不一,有同样的宝妈吗?不想再被医生吓唬了

最佳答案

w1447493173888 查看完整内容

我的比你严重很多 查了三次一直没漲上去 医生才让我去看了内分泌科 查出来是甲亢 也不知道是孕前就有还是怀孕后才这样的 数值乱的一塌糊涂 医生也没让吃药就定期复查 上周六去复查基本正常了 促甲状腺还是偏低 0.12医生说不用管的 其他的t3t4 ft3 ft4正常的就可以 现在的医生就是爱吓唬人的 亲后面再观察看看 说不定很快就正常了 现在也才低一点点而已 ...
    讨论区
  • w1445950788434 发表于 2016-04-19 20:35
    <br/>太好啦,谢谢亲,那你那个低有事吗?用吃药吗
    我的比你严重很多  查了三次一直没漲上去 医生才让我去看了内分泌科 查出来是甲亢  也不知道是孕前就有还是怀孕后才这样的  数值乱的一塌糊涂   医生也没让吃药就定期复查  上周六去复查基本正常了  促甲状腺还是偏低 0.12医生说不用管的  其他的t3t4  ft3 ft4正常的就可以 现在的医生就是爱吓唬人的  亲后面再观察看看  说不定很快就正常了  现在也才低一点点而已

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这才低多少一点  亲完全完全不用担心  我从刚怀孕开始就查出来低  从0.03直接到中间两次都是小于0.01 医生都是很淡定的让观察  说怀孕初期有很多这个数值偏低的  后期会慢慢漲上去的   况且你这个才低一点点  人体内激素本来一直是变化的   其他两项正常的话这个是没有关系的。。。
  • w1447493173888 发表于 2016-04-19 20:33
    <br/>这才低多少一点  亲完全完全不用担心  我从刚怀孕开始就查出来低  从0.03直接到中间两次都是小于0.01 医生都是很淡定的让观察  说怀孕初期有很多这个数值偏低的  后期会慢慢漲上去的   况且你这个才低一点点  人体内激素本来一直是变化的   其他两项正常的话这个是没有关系的。。。
    太好啦,谢谢亲,那你那个低有事吗?用吃药吗
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    t3 t4还有抗体都是正常的,而且tsh只是低一点没事,过一个月再复查一次看看。如果持续下降就是甲亢,但是对宝宝没影响。我是tsh上升,亚临床甲减,得吃优甲乐了,而且现在都18周了,才开始吃药。
  • 复查吧,医生有说要吃药吗?或者你去大医院查一下
  • w1447493173888 发表于 2016-04-19 20:44
    <br/>我的比你严重很多  查了三次一直没漲上去 医生才让我去看了内分泌科 查出来是甲亢  也不知道是孕前就有还是怀孕后才这样的  数值乱的一塌糊涂   医生也没让吃药就定期复查  上周六去复查基本正常了  促甲状腺还是偏低 0.12医生说不用管的  其他的t3t4  ft3 ft4正常的就可以 现在的医生就是爱吓唬人的  亲后面再观察看看  说不定很快就正常了  现在也才低一点点而已
    好的,谢谢,等过段时间我也复查下去,希望你也一直保持正常值喔,医生就是说的特别严重,还说这会影响宝宝智力,吓的我啊
  • ruolin927 发表于 2016-04-19 20:40
    <br/>t3 t4还有抗体都是正常的,而且tsh只是低一点没事,过一个月再复查一次看看。如果持续下降就是甲亢,但是对宝宝没影响。我是tsh上升,亚临床甲减,得吃优甲乐了,而且现在都18周了,才开始吃药。
    谢谢宝妈,希望你吃药赶紧恢复正常喔,不过我看了好多宝妈都有吃优甲乐的,生下的宝宝都很好
  • ruolin927 | 备孕达人(大宝)
    w1445950788434 发表于 2016-04-20 09:21
    <br/>谢谢宝妈,希望你吃药赶紧恢复正常喔,不过我看了好多宝妈都有吃优甲乐的,生下的宝宝都很好
    是的,a类激素类对宝宝没影响的。
  • 过几天复查看看,有可能是刚怀孕刺激的。复查还低估计得用点药了。
  • 怎么不同医院标准值是不同的,我这样的是什么情况呢?<br/>
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复