在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期后维持一周的腹痛

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    多囊促排,医生要我4月11到13号同房,可是没有去医院监测卵泡,也没有排卵的白带拉丝什么的,可是问题来了,排卵日后同房过,之后一天会时不时的小腹疼痛,还伴有腰酸屁股酸大腿酸疼,近日依然腹痛,去菜场买菜走路也痛,提一袋子菜痛的我大腿二侧跟抽筋一样,站久了做饭也痛,休息不干活就不会痛,这到底是为什么?到底是着床期现象,还是子宫有问题了?或者又是什么别的妇科疾病?-_-#。 我不奢求能怀上,但也别给我弄出别的妇科疾病啊,一个多囊卵巢综合症就够烦了!有好心人知道我的情况吗?目前也测不出来怀上了没有,又不想去医院检查,太远了医院,还要一个人去!现在只能等到月经周期测早早孕!求告知!

最佳答案

阿夜大 查看完整内容

我排卵后这几天也一直右下腹疼
    讨论区
  • 我排卵后这几天也一直右下腹疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体温有没有测
  • 梨小宴 | 备孕中
    q1447844914125 发表于 2016-04-19 19:23
    <br/>体温有没有测
    没有,我看帖子有些说多囊没有基础体温,就没测过
  • 梨小宴 发表于 2016-04-19 19:32
    <br/>没有,我看帖子有些说多囊没有基础体温,就没测过
    要测的,排卵后基础体温升高,多囊也是一样会升高,没升就没排
  • 梨小宴 | 备孕中
    q1447844914125 发表于 2016-04-19 19:58
    <br/>要测的,排卵后基础体温升高,多囊也是一样会升高,没升就没排
    我不会测,你告诉下什么体温是最低
    体温没升高不会排卵,促排后也会升高体温,多囊测plsz不准,一直弱阳的
  • 梨小宴 发表于 2016-04-19 20:05
    <br/>我不会测,你告诉下什么体温是最低
    每个人基础体温不一样,要自己找自己的规律
  • 梨小宴 | 备孕中
    阿夜大 发表于 2016-04-19 21:09
    <br/>我排卵后这几天也一直右下腹疼
    哎,等待月经期就知道了
    基础体温管用的
  • 梨小宴 | 备孕中
    w1458129739218 发表于 2016-04-19 21:59
    <br/>基础体温管用的
    都不懂,算了,不套症状了,有了就有了,没有也没啥,继续努力啦
  • 爱心妈妈2
    排卵后基础体温会升高的

建议还是要结合基础体温

多囊因为不排卵所以没有双向体温,但是你促排了,排卵了就肯定有体温的变动的
  • 梨小宴 | 备孕中
    w1458129739218 发表于 2016-04-19 21:59
    <br/>基础体温管用的
    懒得测了,搞不懂,过段时间就去医院了,
  • 我也痛,不知道是怎么回事唉
  • 梨小宴 | 备孕中
    w1455963424106 发表于 2016-04-21 23:42
    <br/>我也痛,不知道是怎么回事唉
    有人说排卵期这些都是正常症状
  • 要孩子,不要怕麻烦,总要面对的,一起加油!
  • 梨小宴 | 备孕中
    希漫 发表于 2016-04-23 21:42
    <br/>要孩子,不要怕麻烦,总要面对的,一起加油!
    测了嘛?,
  • 梨小宴 发表于 2016-04-26 12:40
    <br/>测了嘛?,
    大姨妈驾到~又是一个月,
  • 梨小宴 | 备孕中
    希漫 发表于 2016-04-26 20:54
    <br/>大姨妈驾到~又是一个月,
    我还没,
  • 同排,和你一样症状,已经测到好孕了<br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)