在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查需要注意什么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    准备做宫腔镜检查,不知道检查前需要检查什么?有做过这类检查的姐妹。帮忙传授一下经验,谢谢啦

最佳答案

强宝妈咪 查看完整内容

会不舒服,涨!钱…每个人都不一样,我只花了1760,很多人上千!那里来的疤?人家是跟做阴超一个道理!
    讨论区
  • lookbeby 发表于 2016-04-20 09:58
    <br/>宝妈?做宫腔镜检查,疼吗?多少钱,会有疤痕吗
    会不舒服,涨!钱…每个人都不一样,我只花了1760,很多人上千!那里来的疤?人家是跟做阴超一个道理!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白带常规检查
  • 苏打大 | 备孕达人(大宝)
    很多。血。白带。尿hcg。当月不能同房。月经干净后三到七天最合适
  • lookbeby | 备孕中
    苏打大 发表于 2016-04-19 19:14
    <br/>很多。血。白带。尿hcg。当月不能同房。月经干净后三到七天最合适
    好的,谢谢您
  • 做宫腔镜前三四天都不宜同房,月经过后第三天就去,医生会给你做个妇检,白带常规…看看是否适合做宫腔镜,自己要带好卫生巾和纸巾,刚做好会有出血…
    还有别的吗?谢谢你的建议哦
    强宝妈咪 发表于 2016-04-19 21:47
    <br/>做宫腔镜前三四天都不宜同房,月经过后第三天就去,医生会给你做个妇检,白带常规…看看是否适合做宫腔镜,自己要带好卫生巾和纸巾,刚做好会有出血…
    宝妈?做宫腔镜检查,疼吗?多少钱,会有疤痕吗
    苏打大 发表于 2016-04-19 19:14
    <br/>很多。血。白带。尿hcg。当月不能同房。月经干净后三到七天最合适
    宝妈,做宫腔镜检查多少钱?会有疤痕吗?疼吗
    lookbeby 发表于 2016-04-20 09:59
    <br/>宝妈,做宫腔镜检查多少钱?会有疤痕吗?疼吗
    手术费用大概两千左右。去除这些检查费用。不会有疤痕啊,从阴道里边进去。我没做,不知道疼不疼,哈哈
    苏打大 发表于 2016-04-20 10:01
    <br/>手术费用大概两千左右。去除这些检查费用。不会有疤痕啊,从阴道里边进去。我没做,不知道疼不疼,哈哈
    好的。谢谢您啊!你一直都在啊,我也经常在贴子里面逛,
    lookbeby 发表于 2016-04-20 10:02
    <br/>好的。谢谢您啊!你一直都在啊,我也经常在贴子里面逛,
    哈哈,我闲着没事的时候就上来看看
  • 医生
    主要是查白带,血常规,其实这个检查抽血项目不多的
    强宝妈咪 发表于 2016-04-20 14:13
    <br/>会不舒服,涨!钱…每个人都不一样,我只花了1760,很多人上千!那里来的疤?人家是跟做阴超一个道理!
    谢谢宝妈哦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复