在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

崩溃,输卵管积水

• 本人结婚一年多没怀孕…现在压力好大啊,结婚半年后没怀孕也不急总觉得自己年轻22岁,可以慢慢来,在过半年还是没有怀孕,就有点急了爸妈公婆也老崔,就想说那就怀吧,现在一年半了还没怀上,就去医院检查,什么检查了都挺正常的…就差输卵管造影了~之前听说有点痛就不敢,但为了想要宝宝,今天就咬牙去查了,拿到结果后瞬间崩溃,输卵管积水右侧通而不畅,左侧不通,想问问姐妹们有没有跟我情况差不多的有没有好的治疗方法什么的
    讨论区
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    我的是右边不通加积水,左边通的。把我的心都伤透了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460960408478 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>我的是右边不通加积水,左边通的。把我的心都伤透了!
    至少你有一左侧是通的,…还是会好孕的一定会好孕的,我今天检查之间想过我最坏的结果是一则不通一则通,没想到是这样的结果,我真的想哭
    q1454582726795 发表于 2016-04-19 18:43
    <br/>至少你有一左侧是通的,…还是会好孕的一定会好孕的,我今天检查之间想过我最坏的结果是一则不通一则通,没想到是这样的结果,我真的想哭
    不用想那么多,我的一边通备孕三年都没怀,真心死了!医生怎么跟你解答的?有什么方法可以怀孕?我的是要做宫腹腔手术才有提高几率。
  • 检查出问题总比检查不出问题强。
  • w1460960408478 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>我的是右边不通加积水,左边通的。把我的心都伤透了!
    我是今天下午检查,后来拿结果,医生已经下班了明天在拿给她看,
  • q1454369195863 发表于 2016-04-19 18:59
    <br/>检查出问题总比检查不出问题强。
    那倒是的,不管怎么样,也要有信心,
    q1454582726795 发表于 2016-04-19 19:04
    <br/>我是今天下午检查,后来拿结果,医生已经下班了明天在拿给她看,
    你要相信一切都会好的!
  • 我老公也是这样安慰我的,但我真的…………唉!
  • q1454582726795 发表于 2016-04-19 19:06
    <br/>那倒是的,不管怎么样,也要有信心,
    对,找到问题才能解决问题!加油
  • w1460960408478 发表于 2016-04-19 19:20
    <br/>你要相信一切都会好的!
    恩恩,谢谢,
  • 心理状态最重要!
  • 可以做腹腔镜手术,或者吃中药慢慢调理。
  • mm亲亲小小妞 发表于 2016-04-19 20:01
    <br/>可以做腹腔镜手术,或者吃中药慢慢调理。
    但是做手术之过年半年必须怀孕,不然严重… 我也在想要不中药调理
  • q1454582726795 发表于 2016-04-19 20:04
    <br/>但是做手术之过年半年必须怀孕,不然严重… 我也在想要不中药调理
    先吃中药看看,听说中药可以疏通的。
  • s1750791925 发表于 2016-04-19 19:55
    <br/>心理状态最重要!
    其实自己也是这样想的心态最重要…想是这样想但做不到,
  • 如果仅仅是输卵管的问题可以试试艾灸,听说对输卵管不错,反正试试对你也没有损失。我左侧输卵管不好,做了腹腔镜后左侧就几乎没有排过卵,所以先试试物理疗法,什么艾灸,跑步,热盐敷。你还这么年轻,不要着急。
  • 谢谢你亲,我也是这样想的先坚持物理疗法反正还年轻,过两年在说,就是公婆催的急,就有压力。
  • q1454582726795 发表于 2016-04-19 23:49
    <br/>谢谢你亲,我也是这样想的先坚持物理疗法反正还年轻,过两年在说,就是公婆催的急,就有压力。
    那你现在怎么样了啊!怀宝宝了吗?你是就只有一则吗?
  • s1750791925 发表于 2016-04-19 19:55
    <br/>心理状态最重要!
    恩,是的,谢谢亲
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复