在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后(自然流产排除膜状组织),hcg多久可以恢复正常?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    4.9开始出血,11号排出膜状物,15号血完全干净,19号测hcg还有62.43miu。这个是逐渐降低吗?多久可以恢复正常值呢?
    讨论区
  • 宁儿妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    我第12天测就10了。五号生化的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 红窗影 | 备孕中
    我清宫后2000左右,第十二天134,然后就没测了。。。来了一次月经医生还让我测一次,是3
  • 谢谢,那我应该放心了。我以为排出就直接降到正常
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    我1号生化的10号抽血就正常了,喝了几副中药才流干净一直自己流点血丝。
  • 我hcg之前已经降到9了,但是今天排卵试纸还是强阳,还在生化月经中,第三天,出血快结束了。<br/>不知道其他姐妹排卵试纸什么情况?
  • 柒星提劲 | 备孕中
    我是八号出血生化,15号干净。今天又有褐色分泌物了,早早孕粉印,好担心啊。楼主你肚子涨吗?
  • 柒星提劲 发表于 2016-04-20 12:19
    <br/>我是八号出血生化,15号干净。今天又有褐色分泌物了,早早孕粉印,好担心啊。楼主你肚子涨吗?
    你复查hcg和B超了吗?别自己吓唬自己,只要检查没啥事就等于过去了。
    虎妈妈maggie 发表于 2016-04-20 21:25
    <br/>你复查hcg和B超了吗?别自己吓唬自己,只要检查没啥事就等于过去了。
    因为上班,没时间去。准备明天请假去看,不然太煎熬
  • 我也是9号生化,9号当天就流出膜状的组织物,然后跟来姨妈一样,五天就干净了,接着16号去医院抽血验了个Hcg,我的数值直接降到了0.9…
    楼主,你最近几天情况如何了,hcg下来了吗?
  • 柒星提劲 发表于 2016-04-22 20:26
    <br/>楼主,你最近几天情况如何了,hcg下来了吗?
    还没有去复查,需要隔一周。查完汇报哈
  • 张某某~ 发表于 2016-04-22 08:54
    <br/>我也是9号生化,9号当天就流出膜状的组织物,然后跟来姨妈一样,五天就干净了,接着16号去医院抽血验了个Hcg,我的数值直接降到了0.9…
    那你的值下降好快,大夫跟我说需要2-3周。
  • 柒星提劲 发表于 2016-04-20 22:20
    <br/>因为上班,没时间去。准备明天请假去看,不然太煎熬
    嗯查了放心,也方便备孕。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复