在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

寻找末次3月18排卵4月4号的有缘人

• 我月经周期27天。末次3月18号来的,4月4号排卵(排卵迟了点)同房了。原本4月14号该来月经的,但目前正常月经推迟了6天,排卵试纸粉印,zzy白板。心里没谱,想看看有没有类似的姐妹成功造人的?给我点信心!!
    讨论区
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    再等一天,要是还没来第八天去医院看看,平常月经准时么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呦呦七七闹闹 | 备孕中
    慕容想想 发表于 2016-04-19 18:04
    <br/>再等一天,要是还没来第八天去医院看看,平常月经准时么
    月经一般都很准时。第一次推迟那么久
    w1460814853233 发表于 2016-04-19 18:08
    <br/>月经一般都很准时。第一次推迟那么久
    排卵试纸测了么
  • 排卵是四号,亲你的月经日也要推后哦。因为黄体期是比较固定的十四天。4+14,你应18-19号来呀
    喜芷兰 发表于 2016-04-19 18:34
    <br/>排卵是四号,亲你的月经日也要推后哦。因为黄体期是比较固定的十四天。4+14,你应18-19号来呀
    没有。我月经周期是27天。一直很稳定的。这次周期已经33天了姨妈没来。我这个月排卵迟了3天
  • 呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>没有。我月经周期是27天。一直很稳定的。这次周期已经33天了姨妈没来。我这个月排卵迟了3天
    我末次3.18,监测排卵5-6号。也没来月经,这几天也不测了。
    喜芷兰 发表于 2016-04-19 18:39
    <br/>我末次3.18,监测排卵5-6号。也没来月经,这几天也不测了。
    嗯,每天都测,紧张兮兮的是好累。既来之则安之吧
    慕容想想 发表于 2016-04-19 18:09
    <br/>排卵试纸测了么
    排卵测了。粉印。LH值30
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 18:56
    <br/>排卵测了。粉印。LH值30
    有希望
    慕容想想 发表于 2016-04-19 18:56
    <br/>有希望
    问你一个问题?有人跟我说排卵日推迟月经也会推迟是吗?我平时月经很准时。周期27天。现在周期33天了还没来。如果跟别人说的这样,我月经也要推迟?她说4+14=18。我应该18号来月经。但是大姨妈显示我该14号就来了。搞得有点担心月经来
    喜芷兰 发表于 2016-04-19 18:34
    <br/>排卵是四号,亲你的月经日也要推后哦。因为黄体期是比较固定的十四天。4+14,你应18-19号来呀
    如果是20号排卵的怎么+14?
  • q1458799019458 | 备孕中
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 18:08
    <br/>月经一般都很准时。第一次推迟那么久
    那体温呢?有没有降温?PL试纸色值?
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 19:04
    <br/>问你一个问题?有人跟我说排卵日推迟月经也会推迟是吗?我平时月经很准时。周期27天。现在周期33天了还没来。如果跟别人说的这样,我月经也要推迟?她说4+14=18。我应该18号来月经。但是大姨妈显示我该14号就来了。搞得有点担心月经来
    排卵迟跟月经应该关系不大吧
  • q1458799019458 | 备孕中
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>没有。我月经周期是27天。一直很稳定的。这次周期已经33天了姨妈没来。我这个月排卵迟了3天
    那月经至少推迟3天啊
    q1458799019458 发表于 2016-04-19 19:22
    <br/>那体温呢?有没有降温?PL试纸色值?
    体温我这几天才测的。显示高温4天。排卵试纸LH值30
    慕容想想 发表于 2016-04-19 19:23
    <br/>排卵迟跟月经应该关系不大吧
    她们说的也有点道理。我以前没备孕,以为都是看周期就好
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 19:26
    <br/>她们说的也有点道理。我以前没备孕,以为都是看周期就好
    好像真有这个说法,我已经不抱希望了
    q1458799019458 发表于 2016-04-19 19:24
    <br/>那月经至少推迟3天啊
    (⊙o⊙)哦
    呦呦七七闹闹 发表于 2016-04-19 19:26
    <br/>她们说的也有点道理。我以前没备孕,以为都是看周期就好
    我之前没测排卵,一直按照软件显示来月经的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复