在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生你好,请问卵泡大而不排是因为什么?连续三次监测结果为14

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    医生你好,请问卵泡大而不排是因为什么?连续三次监测结果为14*12,19*18,21*17,卵泡是有萎缩迹象吗?
    讨论区
  • 医生 医院
    第三次后有没有再监测呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以打破卵针了后面两个是好卵泡
  • 孟晓彦 发表于 2016-04-24 12:02
    第三次后有没有再监测呢?
    第三次的时候医生说卵泡没破给我打了6000单位尿促,后面隔了一天测了20*16如下图,说还是没排,医生让顺其自然,这月怀不起下月月经第五天去医院,孟医生,我是不是应该去查激素六项呢?还是吃点什么药?<br/>
  • 张池 发表于 2016-04-24 12:29
    <br/>可以打破卵针了后面两个是好卵泡
    那三个是一个卵泡,后面像萎缩了一样感觉。
  • 可以打破卵针了我也是这么大打的破卵针怀的
  • 张池 发表于 2016-04-25 11:39
    <br/>可以打破卵针了我也是这么大打的破卵针怀的
    那个医生没给我打,不知道为什么,她说我卵泡不圆…
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-25 20:40
    <br/>那个医生没给我打,不知道为什么,她说我卵泡不圆…
    意思是这个月失败了吗打了排卵了也不会怀吗
  • 张池 发表于 2016-04-26 10:07
    <br/>意思是这个月失败了吗打了排卵了也不会怀吗
    不知道,医生说顺其自然。反正这月干预晚了。
  • 满满的mama | 备孕达人(大宝)
    我的卵泡22X15 医生说是成熟卵泡 还开了促排针 比你的还扁 看来希望不大
  • 满满的mama 发表于 2016-04-26 15:38
    <br/>我的卵泡22X15 医生说是成熟卵泡 还开了促排针 比你的还扁 看来希望不大
    我不是很懂,应该怀起就没事吧?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复