在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性激素六项fsh值12.22,还能自然好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    激素六项fsh值12.22,医生说属于卵巢功能早衰,做试管都成功率低好多,各位姐妹,请问这个值能调好吗?我已经32岁了,还有希望自然好孕吗?

最佳答案

传我好运来 查看完整内容

吃中药调理吧,中药副作用小,还可以治疗月经不调、气血两虚和宫寒等一系列小毛病!
    讨论区
  • 让我做猴妈妈吧 发表于 2016-04-20 20:15
    <br/>需要吃中药讲吗?还是调节饮食?
    吃中药调理吧,中药副作用小,还可以治疗月经不调、气血两虚和宫寒等一系列小毛病!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bettyxu8 | 备孕中
    吃中药降f值 还有dhea可以降fsh 香港万宁有卖的
  • 这个值还好啊
  • 肯定有的,比你高好多的都行
  • w1453904629668 | 已育大宝
    锻炼身体,祝好孕
  • 让我做猴妈妈吧 | 备孕中
    bettyxu8 发表于 2016-04-19 17:38
    <br/>吃中药降f值 还有dhea可以降fsh 香港万宁有卖的
    吃那个dhea会有副作用吗?
    糊涂星星 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>肯定有的,比你高好多的都行
    我备孕好长时间了,今天医生说做试管婴儿成功率都会比其他人低,流产率却比正常人高,听了真心难过
    w1453904629668 发表于 2016-04-19 22:12
    <br/>锻炼身体,祝好孕
    谢谢鼓励
    就算是做试管前也要降fsh,试管前要吃三个月dhea(每天三颗,长卵泡)降值,你这还不算更严重的 平时不要熬夜 生活饮食规律,多锻炼 还有看你的卵泡内膜发育情况
  • 雄激素抽血检查 能不能吃早餐 急
    w1456535615536 发表于 2016-04-20 09:08
    <br/>雄激素抽血检查 能不能吃早餐 急
    应该不能吧
    bettyxu8 发表于 2016-04-20 02:05
    <br/>就算是做试管前也要降fsh,试管前要吃三个月dhea(每天三颗,长卵泡)降值,你这还不算更严重的 平时不要熬夜 生活饮食规律,多锻炼 还有看你的卵泡内膜发育情况
    排卵期的时候,我子宫内膜通常10左右,属于正常范围吗?
    内膜不错 你卵泡长的如何?
  • 让我做猴妈妈吧 发表于 2016-04-19 22:21
    <br/>我备孕好长时间了,今天医生说做试管婴儿成功率都会比其他人低,流产率却比正常人高,听了真心难过
    医生总是把最坏的可能告诉你
  • 先降FSH值,各项指标达标了才能好孕的
    传我好运来 发表于 2016-04-20 19:08
    <br/>先降FSH值,各项指标达标了才能好孕的
    需要吃中药讲吗?还是调节饮食?
    bettyxu8 发表于 2016-04-20 10:25
    <br/>内膜不错 你卵泡长的如何?
    这个月可能发烧了,昨天是月经后第19天测最大卵泡是右侧有一个16乘15,左侧5乘4,只是是第16到18天排卵,这个月特别迟,前天和昨天有拉丝排出,试纸昨天和今天强阳,我每次都强阳2天后才转弱,但是这个月这么迟才排卵,是不是会很难成功?
  • 让我做猴妈妈吧 发表于 2016-04-20 20:15
    <br/>需要吃中药讲吗?还是调节饮食?
    饮食上注意,不吃冰的生冷辛辣等刺激性食物!
    传我好运来 发表于 2016-04-20 20:18
    <br/>吃中药调理吧,中药副作用小,还可以治疗月经不调、气血两虚和宫寒等一系列小毛病!
    我问过一中医说要调好几个月,但是家里人却天天催要尽快做试管,所以很心急
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复