在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于在最后一个月抓住了猴尾巴

• 跟老公都希望生个跟我一样生肖的宝宝 备孕一个月就中了 接好孕的都能快快好孕 4月9号强阳 六点多转弱 但在7.8.9都有安排功课 排卵以后就一直腰酸 然后白带多 第六天跟第七天开始胸部一直疼 不过我没有乳头疼 本来以为是月经前的乳房疼 18号早晨测了一下早孕 有一条亲妈灰 怕像上个月咋呼 19号下午不是晨尿测了一下 就可以看到一条印了 希望备孕的姐妹都能好孕 附上19号下午的早孕试纸 反色也可以看出来

讨论区
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    看不清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接好孕
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    好孕了要传给我
  • 玲玲~小猴子 发表于 2016-04-19 17:50
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    好孕传给你
  • 恭喜恭喜,好孕传我吧
  • 接小猴子回家 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月宫内好孕<br/>
  • 乐儿121 发表于 2016-04-19 19:13
    <br/>恭喜恭喜,好孕传我吧
    好孕传给你  希望你们也好孕
  • 凌辰雪 发表于 2016-04-19 19:31
    <br/>好孕传给你  希望你们也好孕
    谢谢亲爱的,一定稳稳接住
  • 接小猴子回家 发表于 2016-04-19 19:29
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/7bc286666f2eab0e28d0b97451582cdf373584.jpg
    好孕传给你  加油
  • s1734793377 | 已育大宝
    恭喜,接好孕!
  • s1734793377 发表于 2016-04-19 19:39
    <br/>恭喜,接好孕!
    传你好孕  加油
  • 小锦熊 | 备孕达人(大宝)
    接本月好孕
  • 恭喜,几点好孕
  • 小锦熊 发表于 2016-04-19 19:53
    <br/>接本月好孕
    传你本月好孕  加油哦
  • 同排,还是白板,好孕传我吧!大家一起生小猴子
  • 恭喜楼主!接你好孕!祝宝宝健健康康一切顺利!
  • q1460357946276 发表于 2016-04-19 21:39
    <br/>同排,还是白板,好孕传我吧!大家一起生小猴子
    好孕传给你  加油加油
  • sophie1101 发表于 2016-04-19 21:49
    <br/>恭喜楼主!接你好孕!祝宝宝健健康康一切顺利!
    谢谢  希望好孕也传给你  加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复