在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵,这几天体温有点高,但是zzy白得不能再白

• 胸部按压还疼,这是要来姨妈了吗
    讨论区
  • 看着像是好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情况同你,希望我们都好孕
  • 叫我老是白板吧 发表于 2016-04-20 02:59
    <br/>看着像是好孕
    要是就好了,这几天胸痛,小肚子也痛,悲伤
  • 希望早点当辣妈 发表于 2016-04-20 09:27
    <br/>情况同你,希望我们都好孕
    嗯哈,备孕备得没耐心了,今天早上六点左右体温37.1,身上全是汗,但是胸还是痛,小肚子也痛,5555
  • q1456837538728 发表于 2016-04-20 12:20
    <br/>要是就好了,这几天胸痛,小肚子也痛,悲伤
    如果你确定你是10号排卵的,今天20号了。已经排卵第十天了,还测不出来就等着迎接大姨妈吧,如果你不能确定排卵日期,还有希望
  • q1456837538728 发表于 2016-04-20 12:24
    <br/>嗯哈,备孕备得没耐心了,今天早上六点左右体温37.1,身上全是汗,但是胸还是痛,小肚子也痛,5555
    亲,我测出好孕了
  • 希望早点当辣妈 发表于 2016-04-23 05:48
    <br/>亲,我测出好孕了
    哇,太棒了,恭喜恭喜,传我好孕,我还是白板
  • q1456837538728 发表于 2016-04-20 12:24
    <br/>嗯哈,备孕备得没耐心了,今天早上六点左右体温37.1,身上全是汗,但是胸还是痛,小肚子也痛,5555
    什么时候排卵的,大概十二天以后就可以试着测一下
  • 希望早点当辣妈 发表于 2016-04-23 07:42
    <br/>什么时候排卵的,大概十二天以后就可以试着测一下
    我是10号排卵,预计23来姨妈,还没来,但是22测zzy白板,不管了,静等姨妈
  • q1456837538728 发表于 2016-04-24 00:04
    <br/>我是10号排卵,预计23来姨妈,还没来,但是22测zzy白板,不管了,静等姨妈
    听说有些人着床慢,你再等等,可能会有好消息
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复