在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕三个月成功迎来了猴宝宝~

• 升级论文

这次买了三盒排卵试纸,准备充分,四号强阳,不知道是晚上排还是五号早上排,四号和六号安排功课,九天后就大卫早早孕测出灰印~怀着激动的心情隔天再测,每天加深,很高兴迎来了猴宝宝,希望宝宝在妈妈肚里健康成长!也把好孕气传给大家。
    讨论区
  • xiejingyu150426 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜,接头棒好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 膤→麗の承諾 发表于 2016-04-19 17:20
    <br/>恭喜恭喜,接头棒好孕
    好孕传你~
  • 恭喜恭喜!!传我好孕!!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 熊爸兔妈羊baby | 备孕达人(大宝)
    太棒了,恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
  • 永恒的心luck | 备孕中
    接健康宫内好孕!
  • 恭喜楼主!接本月宫内好孕!
  • 熊爸兔妈羊baby 发表于 2016-04-19 18:01
    <br/>太棒了,恭喜楼主顺利升级宝妈,接本月好孕
    传你好孕~
  • w1453352796699 发表于 2016-04-19 18:26
    <br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
    传你好孕~
  • 亲,你的好孕气从千里之外传到我身上了,妥妥的接住了。
  • 这么早就测出来了,孕气很强啊,恭喜恭喜,接楼主的好孕!
  • s3275179390 发表于 2016-04-19 19:24
    <br/>这么早就测出来了,孕气很强啊,恭喜恭喜,接楼主的好孕!
    传你好孕~
  • 恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕。
  • 断如意 | 备孕中
    恭喜幸福的楼主。接你的好孕气*.
  • 同排 你打算什么时候去医院
  • veracai 发表于 2016-04-19 21:41
    <br/>同排 你打算什么时候去医院
    七八周时候去做个B超吧~
  • 葒茶 发表于 2016-04-19 22:02
    <br/>七八周时候去做个B超吧~
    50多天嗯差不多
  • 恭喜,接好孕
  • 恭喜,接健康好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000