在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎7周有胎芽,未见明显胎心

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    双胎都是多久有胎心胎芽,会不会晚?
    讨论区
  • 祝楼主双宝健康,接健康双胎!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451883498344 发表于 2016-04-19 16:53
    <br/>祝楼主双宝健康,接健康双胎!
    谢谢,但是目前没有胎心,很担心
  • 放宽心,宝宝们跟你捉迷藏呢!肯定会有的!
  • 今天42天双孕囊。只有一个看到胎芽。两个都还没胎心呢。 什么时候有呢。希望双宝都能健康。
  • 苏小小的妈咪 | 备孕中
    如果腹超7周看不清楚正常,因为我预约的腹超医生叫我八周再查呢,不要担心
  • 苏小小的妈咪 发表于 2016-04-19 18:50
    <br/>如果腹超7周看不清楚正常,因为我预约的腹超医生叫我八周再查呢,不要担心
    我做的阴超,只有胎芽,还没胎心
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-19 17:37
    <br/>今天42天双孕囊。只有一个看到胎芽。两个都还没胎心呢。 什么时候有呢。希望双宝都能健康。
    我今天49天,都有胎芽,没胎心
  • q1451883498344 发表于 2016-04-19 17:28
    <br/>放宽心,宝宝们跟你捉迷藏呢!肯定会有的!
    希望如此,挺担心的
  • 祝双宝早日有胎心,接宫内健康双胞胎
  • 祝福楼主,双胞胎健康
  • 接健康双胞胎
  • 按排卵算是46天有胎心胎芽的
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • q1439188391883 发表于 2016-04-19 19:34
    <br/>我今天49天,都有胎芽,没胎心
    医生让十天后复查呢。你孕酮咋样呢。
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-19 17:37
    <br/>今天42天双孕囊。只有一个看到胎芽。两个都还没胎心呢。 什么时候有呢。希望双宝都能健康。
    医生怎么说的啊?
  • Wang_可可滴麻麻 发表于 2016-04-20 11:28
    <br/>医生让十天后复查呢。你孕酮咋样呢。
    孕酮35天的时候查过一次,挺正常的,现在没查
  • q1439188391883 发表于 2016-04-21 10:44
    <br/>孕酮35天的时候查过一次,挺正常的,现在没查
    我孕酮偏低。过几天复查。应该会很好的。你就安心等等。宝宝会健康的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复