在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

痛经,月经不调六七年,我该拿你怎么办?

• 从13,4岁来月经开始,每个月的那几天就成了我的噩梦,有时候,甚至在想,我要是个男孩子该多好啊!每个月就不用经历那几天了,每一次就痛的想哭,那种痛真的不知道该怎么说,而且月经还不调,每次都要延迟,以至于每次来姨妈的时候,都……唉!
    讨论区
  • 后来,在网上无意间看到一篇文章,说痛经,月经不调,容易导致不孕,心里害怕极了,于是,就去医院检查,结果没什么事,然后就给了我三个月的药,吃了三个月,发现一点用都没有,就去医院问,医生说,药吃多不好,我就没有在吃了,慢慢的,我都快放弃了,后来忘了是在看什么,无意间看到说有一种姜茶,喝了对月经不调,痛经有效果,于是,我就抱着试一试的心态,买了几盒试了一下,喝了一盒发现真的没有那么痛了,就继续喝了,慢慢的,真的好了呢?很感谢那个无意,很感谢当时地态度,希望可以帮助那些月经不调,痛经,宫寒的姐妹们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是月经不调,是什么姜茶呢
  • 月经不调的话,对生宝宝很有影响的
  • 我也和你一样呢
  • q1461055328846 发表于 2016-04-19 16:43
    <br/>月经不调的话,对生宝宝很有影响的
    是啊,知道呢,不过现在已经好了
  • s5727328442 发表于 2016-04-19 16:46
    <br/>我也和你一样呢
    那要好好调理呢
  • 你是怎么调好的呢,可以告诉我吗
  • 威2396663198新 发表于 2016-04-19 16:50
    <br/>那要好好调理呢
    是啊!你可以和我说说你怎么调理好的吗
  • s5727328442 发表于 2016-04-20 09:39
    <br/>是啊!你可以和我说说你怎么调理好的吗
    可以的,你+她V:239666然后3198要备注哦
  • w1461054757536 发表于 2016-04-20 09:37
    <br/>你是怎么调好的呢,可以告诉我吗
    嗯,可以,我是喝一种姜茶好的,你可以+V:239666然后3198要备注哦
  • q1461055328846 发表于 2016-04-19 16:43
    <br/>月经不调的话,对生宝宝很有影响的
    是啊!所以现在调好了
  • 艾灵 发表于 2016-04-20 19:02
    <br/>跟楼主好棒,我也是喝了这姜茶调理好了,现在我每天早上喝一杯,喝了以后感觉身体暖暖的。倌方V新YMHT  8 5 8
  • 我的十几年都好了
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复