在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排了吗?我什么时候安排好呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位有经验的亲们!排卵试纸这样,我是什么时候安排命中率大呢。同样试纸软件说颜色浅了,可是真实我没有感觉浅呀~知道的朋友帮帮我呀

最佳答案

小橙子妈妈… 查看完整内容

我也是这个月买了半定量,卖家告诉我的,强阳转弱到50左右就是排卵了…
    讨论区
  • 阿狸来宝 发表于 2016-04-19 18:00
    <br/>我刚测的试纸,为什么还是很红的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/174c57cc4bd4a7177e62b5dbbce26f57771501.jpg
    我也是这个月买了半定量,卖家告诉我的,强阳转弱到50左右就是排卵了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人回复我吗?帮帮我呀
  • 薇薇妞儿 | 备孕达人(大宝)
    继续测 找到最强阳然后转弱瞬间 安排同房
  • tinalin411 | 备孕中
    继续测吧,就用一种试纸就好,不要用多种,这样抓不准的哦
  • tinalin411 发表于 2016-04-19 16:34
    <br/>继续测吧,就用一种试纸就好,不要用多种,这样抓不准的哦
    好的,那就不用秀儿啦
  • 薇薇妞儿 发表于 2016-04-19 16:29
    <br/>继续测 找到最强阳然后转弱瞬间 安排同房
    他排卵转弱会直接变弱阳吗?
  • 感觉有点变浅了,今晚安排吧
  • 晶彩石膏批发 发表于 2016-04-19 16:39
    <br/>感觉有点变浅了,今晚安排吧
    好的,晚上一定安排,希望能成功怀孕!谢谢啦
  • 晚上安排,明天上午接着测
  • 快来吧小胖子 发表于 2016-04-19 16:53
    <br/>晚上安排,明天上午接着测
    好的!好不容易呀~上班还得抽空测排卵
  • 阿狸来宝 发表于 2016-04-19 16:54
    <br/>好的!好不容易呀~上班还得抽空测排卵
    对的,我这个月也是上午测下午测晚上测,都不能喝水还要憋尿,感觉自己都神经了躲在单位厕所里测
  • 快来吧小胖子 发表于 2016-04-19 17:24
    <br/>对的,我这个月也是上午测下午测晚上测,都不能喝水还要憋尿,感觉自己都神经了躲在单位厕所里测
    今一天我就喝了两口水,一小盒酸奶~刚测了一个颜色浅一点了。明天再测一次这个月歇着了!10天之后我就和早早孕玩耍啦!哈哈
  • 根据我测大卫和半定量经验,你可以安排了,现在已经在下降了……明早再安排一次
  • w1447755310401 发表于 2016-04-19 17:54
    <br/>根据我测大卫和半定量经验,你可以安排了,现在已经在下降了……明早再安排一次
    我刚测的试纸,为什么还是很红的<br/>
  • 我从85降到60了肯定也是排了吧~
  • w1447755310401 发表于 2016-04-19 18:06
    <br/>我也是这个月买了半定量,卖家告诉我的,强阳转弱到50左右就是排卵了…
    你关注我一下~要不不能说话
  • 马上去安排吧已经排卵
  • 阿狸来宝 发表于 2016-04-19 18:16
    <br/>你关注我一下~要不不能说话
    是的,应该正在排卵,或者已经排卵……尽快安排…
  • 满满宝贝我 发表于 2016-04-19 18:21
    <br/>马上去安排吧已经排卵
    哎呀!有你们真好呀!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复