在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧输卵管堵死

• 我是双侧输卵管堵塞,有什么办法可以治疗吗?去医院做了再通术,还是没有弄通,医生建议我试管,后来也做了试管,两次失败,现在很想把输卵管弄通,有什么办法?请各位姐妹传授经验。
    讨论区
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,你试管用了多少钱?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,试试灌肠。
  • 珊珊_来迟 发表于 2016-04-19 17:33
    <br/>亲爱的,你试管用了多少钱?
    差不多五万了。
  • 好孕猴年 发表于 2016-04-19 18:38
    <br/>亲,试试灌肠。
    灌肠是什么?
    W等你Baby 发表于 2016-04-19 20:39
    <br/>差不多五万了。
    两次就10万了?
  • 珊珊_来迟 发表于 2016-04-19 20:49
    <br/>两次就10万了?
    没有,就五万。如果一次成功的话,最多也3万多。
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    亲,试试灌肠和热敷,我在用
  • 唯一无言 | 备孕中
    你是那里的,试管很便宜,我试管一次就是5万多,没有成功
  • 唯一无言 发表于 2016-04-19 21:40
    <br/>你是那里的,试管很便宜,我试管一次就是5万多,没有成功
    贵阳
  • 唯一无言 | 备孕中
    W等你Baby 发表于 2016-04-19 21:41
    <br/>贵阳
    现在有什么打算,我不打算继续试管了,累
  • W等你Baby 发表于 2016-04-19 20:39
    <br/>差不多五万了。
    亲,我的情况和你一模一样,都是试管两次不成功,双侧堵死,玻璃心啊,,,,现在吃中药调理,医生叫我大方吃半年。
    W等你Baby 发表于 2016-04-19 20:50
    <br/>没有,就五万。如果一次成功的话,最多也3万多。
    我现在想试试宫腹腔镜再试管了
  • 你要是相信老中医,建议你找中医治疗
  • 潇潇李 发表于 2016-04-19 21:04
    <br/>亲,试试灌肠和热敷,我在用
    热敷和灌肠有效果吗?
  • 小公猴他妈 | 备孕中
    我也是左侧不显影,右侧显影至壶腹部,现在大夫让我灌肠加热疗,刚开始做,看看吧,我不想手术。
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    淼壽淼壽 发表于 2016-04-20 09:03
    <br/>热敷和灌肠有效果吗?
    不知道 我才用几天 看很多姐妹用了都有效果,坚持一定会好孕的!
  • 我也是在贵阳做的造影,双侧通畅但双侧走行迂曲。贵阳妇幼保健院妇科医生说是粘连,所以才迂曲,先试孕半年,半年怀不起腹腔镜手术;放射科医生说没有问题,说输卵管本来就是弯曲的;中医科说是通而不畅,说要针灸。然后我到了贵阳中医院,看了片子后却又说输卵管积水,说要热敷、灌肠等。可我想说,同一个造影片子,不同的医生居然有不同的说法,迂曲、粘连、通而不畅、积水能一样吗?搞得我都无法判断我自己到底是什么问题了?是治还是不治?怎么治?
  • 284768357 | 备孕中
    试试艾灸,长期坚持,一定有效
  • 朱珠珠 发表于 2016-04-20 16:11
    <br/>...
    那你可以试试热敷,灌肠。这个对输卵管都有好处的。
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复