在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天做了第二次胎停手术!当时有种想死的冲动!为什么老天爷要这样对我!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年二月份做了一次胎停手术昨天又一次!相信有姐妹们理解当时的心情!当时恨不得从医院的三楼跳下去算了!从手术室出来肚子痛的直接倒在地上一天没吃没喝!为什么老天爷对我这么残忍!我只想要个健康的宝宝不管男孩女孩我都爱!有相同情况的姐妹们吗?给我一些正能量!让我有继续走下去的勇气!

最佳答案

787371386 查看完整内容

去查一下吧,亲,真的查一下一点都不麻烦,两次胎停肯定不是偶然的,一定有原因,我就是检查出来发现D2聚体高和抗核抗体阳性,医生说这两个是我胎停的原因,现在在吃药,你去查查,千万不要抱有这种侥幸的心理,身体伤不起啊
    讨论区
  • 去查一下吧,亲,真的查一下一点都不麻烦,两次胎停肯定不是偶然的,一定有原因,我就是检查出来发现D2聚体高和抗核抗体阳性,医生说这两个是我胎停的原因,现在在吃药,你去查查,千万不要抱有这种侥幸的心理,身体伤不起啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Kiki....... | 备孕达人(大宝)
    我也是胎停 现在在做小月子 亲 你是做得有痛的吗。怎么这么痛
  • 痛苦都会过去,加油向前看,受了那么多苦,老天爷肯定会给你最好的
  • 医生说是无痛的!但不知道怎么回事做完之后痛的路都走不了!
  • 亲 你是空囊还是有胎心后胎停的
  • 王大白 发表于 2016-04-19 13:41
    <br/>亲 你是空囊还是有胎心后胎停的
    空囊!去年有卵黄囊!
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    哎,都这样的,我一次,特别怕第二次也这样。我想要不要去上海做检查,哎。往后看吧,有什么办法呢,只能说命不好
  • q1455254317526 发表于 2016-04-19 13:50
    <br/>哎,都这样的,我一次,特别怕第二次也这样。我想要不要去上海做检查,哎。往后看吧,有什么办法呢,只能说命不好
    最好检查下,我第一胎停也本着优胜劣汰。现在已经第二次。后悔自己没检查,多花几千块而已。值
  • 夏天的夏冬天 | 已育大宝
    第二次刚出月没多久,没办法,谁让我们摊上这事!
  • 我也两次,理解你的心情,我当时想死的心都有了。得接受事实,继续努力,检查原因,调理好身体,相信我们都会很快生下健康宝宝。
  • 我前年一次,去年一次,去年真的感觉受不了了,今年我已经平安渡过了三个月了哦。没有过不去的坎。
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    再战!养好身体检查后再来。
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我也刚经历二次胎停,觉得老天为什么要这样对我,第一次以为是偶然,谁知第二次还是这样的结果,几时才能让我过了这个坎啊
  • lucymami 发表于 2016-04-19 21:41
    <br/>我前年一次,去年一次,去年真的感觉受不了了,今年我已经平安渡过了三个月了哦。没有过不去的坎。
    亲!你有做过哪些检查!
  • 如花般的女子 发表于 2016-04-19 22:12
    <br/>亲!你有做过哪些检查!
    我做了检查没有啥问题,去年胚胎染色体也查了,也是正常的。两次医生都说胚胎质量不好,因为我已经36岁了,时间上不太想等了,我选择了做试管,今年过年期间移植了两个较好的胚胎,后来就还挺顺利,6周有胎心,12周也顺利过了NT。我和试管医生交流了一下,她说我取了16个卵,正常受精的只有5个,其他都是异常受精,比如同时有2-3个精子进入一个卵里面,这样的受精卵是不能发育成好的胚胎的,不知道是不是我前两次胎停的原因。总之这次是把好的胚胎放进去的。我不是鼓励你做试管哦,我的确是没有时间再等了。
  • 如花般的女子 发表于 2016-04-19 22:12
    <br/>亲!你有做过哪些检查!
    还有一点,如果是没有胎芽胎心的空囊,胚胎本身有问题偏多,就是自身发育不起来,胚胎不好的原因是因为精子卵子质量的原因。如果是有胎心胎芽后胎停就可能是母体原因偏多点,比如NK高,比如子宫血供不足,激素水平等等。
  • 787371386 发表于 2016-4-19 13:07
    <br/>去查一下吧,亲,真的查一下一点都不麻烦,两次胎停肯定不是偶然的,一定有原因,我就是检查出来发现D2聚体 ...
    <br/><br/>亲。我抗核抗体0.48,所有的检查结果还没出全,还没去问医生,我这个抗核抗体是不是也是阳性?
  • 小小嘀嗒 发表于 2016-04-20 08:06
    <br/><br/><br/>亲。我抗核抗体0.48,所有的检查结果还没出全,还没去问医生,我这个抗核抗体是不是也是阳性?
    这个后面应该有参考值,我的检查报告是阳性,医生说胎停是这个原因
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复