在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完输卵管造影,左侧痛,右侧通而不畅

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    这个月下定决心去做输卵管造影,之前看了好多姐妹的帖子,有的说痛有的说不痛,最后在排除了激素,卵泡,精液等情况后,决心去做输卵管,去了之后先做了白带常规,拿了造影需要的药,花了85块,白带医生看了一下就说正常,也不知道清洁度几,然后让去做皮试,皮试大概十五分钟,没问题后交了四百块造影费用,进了手术室先清洁外阴,用扩阴器扩阴,这之前都挺好,不疼,重点来了,插胶管,这个是有点疼,但还能承受,很像痛经的感觉,但是属于痛的厉害的那种,插完管推药是医生帮忙推的,不知道过程,大概过了五分钟一点感觉都没有,说推完了,然后躺了一下应该是拍片,完事出去等了二十分钟左右,拿片,结果是两侧弥散都不错,右侧通而不畅,考虑积水。当时看了心情很不好。
    拿去医生那里,医生说问题不大,不影响备孕,让打三瓶点滴消炎,开了两盒活血化瘀的药,一共又花180元,总共费用算下来640块左右,医生叮嘱不让盆浴,两周内不让同房,说下月继续检测卵泡备孕。
    想问问各位亲,问题大吗?总狠担心的样子!
    讨论区
  • 我!!!! | 备孕达人(三宝)
    你比起我们这些输卵管堵塞要做手术的好多了。放心楼主,相信医生相信自己

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• violetbabyxx | 备孕达人(大宝)
    我!!!! 发表于 2016-04-19 12:59
    <br/>你比起我们这些输卵管堵塞要做手术的好多了。放心楼主,相信医生相信自己
    嗯嗯,谢谢亲爱的,一起加油哦
    violetbabyxx 发表于 2016-04-19 13:12
    <br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,一起加油哦
    嗯嗯
  • violetbabyxx 发表于 2016-04-19 13:12
    <br/>嗯嗯,谢谢亲爱的,一起加油哦
    你开的活血化瘀的是什么药?
    huoxiaoli 发表于 2016-04-20 08:24
    <br/>你开的活血化瘀的是什么药?
    桂枝什么胶囊,100粒装的,一盒六十块
  • violetbabyxx 发表于 2016-04-20 08:39
    <br/>桂枝什么胶囊,100粒装的,一盒六十块
    是桂枝茯苓胶囊吧
    huoxiaoli 发表于 2016-04-20 08:54
    <br/>是桂枝茯苓胶囊吧
    对对,你也喝过?
  • 我!!!! 发表于 2016-04-19 12:59
    <br/>你比起我们这些输卵管堵塞要做手术的好多了。放心楼主,相信医生相信自己
    你做了手术没有
  • 你这个很不错啦,完全可以自然受孕
    芳小兔 发表于 2016-04-20 10:59
    <br/>你这个很不错啦,完全可以自然受孕
    呃,还是有点担心,先消炎看看吧!医生说不影响,心里有疙瘩
    香芒。 发表于 2016-04-20 10:51
    <br/>你做了手术没有
    手术第一个月月经已经结束了。22号去复查
  • 你是多久没有怀上去查输卵管的?
  • 孕迹好声音
    你通而不畅医生说不用治疗吗
  • 碘油造影不需要避孕的吗?看网上说碘油造影完要避孕三个月的
  • violetbabyxx 发表于 2016-04-20 08:57
    <br/>对对,你也喝过?
    没有,听说过,我是输卵管一侧通,一侧通而不畅
    q1459834266707 发表于 2016-04-20 18:48
    <br/>碘油造影不需要避孕的吗?看网上说碘油造影完要避孕三个月的
    医生说下个月可以备孕呢,听说做完造影容易怀孕呢
    huoxiaoli 发表于 2016-04-20 21:32
    <br/>没有,听说过,我是输卵管一侧通,一侧通而不畅
    你的通而不畅那侧什么情况?医生怎么说
    w1454798772496 发表于 2016-04-20 15:58
    <br/>你通而不畅医生说不用治疗吗
    医生说问题不大,不影响备孕,晕
    q1444638174199 发表于 2016-04-20 15:44
    <br/>你是多久没有怀上去查输卵管的?
    大半年左右
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复