在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都是多少周HCG到达峰值了降的啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们都是多少周HCG到达峰值了降的啊?我8W2D是大于27万,医院无法给出具体数值了,9W2D是22万,两次的孕酮都是大于40大单位,不知道是不是到峰值降了还是有问题降了

最佳答案

猴仔来福 查看完整内容

不用担心。我六周开始有反应。后来十周左右反应没了就担心胎停之类的。十二周nt很好。放心吧。没问题的
    讨论区
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-04-19 21:09
    <br/>我天天自己乱想
    不用担心。我六周开始有反应。后来十周左右反应没了就担心胎停之类的。十二周nt很好。放心吧。没问题的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我9周大于27万,后来就降了,今天11周20万了,孕酮也比之前高了 。一般8到10周到峰值,宝妈这么高肯定没问题啊
  • 峰值后下降,没问题的
  • 接hch翻倍正常,好担心希望能和你们一样翻倍很好
  • lyx0823 发表于 2016-04-19 14:04
    <br/>接hch翻倍正常,好担心希望能和你们一样翻倍很好
    如果我这个是没问题的话就传你
  • 爱蛋的丹丹 发表于 2016-04-19 12:41
    <br/>我9周大于27万,后来就降了,今天11周20万了,孕酮也比之前高了 。一般8到10周到峰值,宝妈这么高肯定没问题啊
    因为我去年胎停了一次,这次一看到降了就紧张兮兮的
  • q1454324732301 发表于 2016-04-19 13:01
    <br/>峰值后下降,没问题的
    峰值下降是会一直降吗?
  • 爱蛋的丹丹 发表于 2016-04-19 12:41
    <br/>我9周大于27万,后来就降了,今天11周20万了,孕酮也比之前高了 。一般8到10周到峰值,宝妈这么高肯定没问题啊
    我7周多就大于27万了,医生说高了,担心中
  • Kittyhhy2014 发表于 2016-04-19 15:46
    <br/>我7周多就大于27万了,医生说高了,担心中
    我7周多是25万左右,8周多大于27万,今天9周多降到22万了,我也担心
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-04-19 14:08
    <br/>如果我这个是没问题的话就传你
    肯定是没问题的
  • 求宝宝足月出生 发表于 2016-04-19 14:12
    <br/>峰值下降是会一直降吗?
    降到一定值,有胎盘了一般就不管这个血值了
  • 我六周六天测得hcg11万不到。孕酮24.多。之后没测过了。医生说之后会降下来的。宝妈不要担心
  • 恭喜,接宝妈健康宫内胎心胎芽,数值翻倍
  • 等我的小灰灰 发表于 2016-04-19 18:36
    <br/>恭喜,接宝妈健康宫内胎心胎芽,数值翻倍
    传你!
  • 猴仔来福 发表于 2016-04-19 18:21
    <br/>我六周六天测得hcg11万不到。孕酮24.多。之后没测过了。医生说之后会降下来的。宝妈不要担心
    我天天自己乱想
  • 你们都好高啊。我8周多12万就不怎么涨了,估计已经到峰值了,他们说峰值低的是儿子,高的是女儿或者双胎,我大宝儿子那时候也就12.3万现在这个又是,哎我想要女儿的,附前天10+3的人形宝宝图,医生说还偏大几天呢<br/>
  • 接宝妈宫内健康胎心胎芽。然后数值好好翻倍。祝孕期一切顺利呀
  • 八周15万,九州17万,不知是涨的慢了还是已经降了
  • w1457940407829 发表于 2016-04-20 10:54

你们都好高啊。我8周多12万就不怎么涨了,估计已经到峰值了,他们说峰值低的是儿子,高的是女儿或者双胎,我大宝儿子那时候也就12.3万现在这个又是,哎我想要女儿的,附前天10+3的人形宝宝图,医生说还偏大几天呢
    http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/ee90005aacf65309bd56830f4cb8c077356114.jpg
    我7周+5天hcg12万3千,今天8周+5天hcg12万7千,下午四点过才能看医生,正在担心中……前年胎停过,好怕怕!!!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复