在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促黄体生成素低,fsh/lh大于2,第2针绒促归来

• 本人黄体生成素2.78,促卵泡生成素/促黄体生成素比值大于2系统提示卵巢储备功能不足,然后这月监测卵泡,真的是卵泡长大不破,昨天11:20打了10000单位绒促,今天11:30监测卵泡还没有排,并且长大到24mm*17mm,医生又给打了10000单位绒促,好烦啊,有没有姐妹和我一样促排后好孕的?求鼓励啊
    讨论区
  • lh fsh比值 你弄反了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上善若苦水 | 备孕达人(大宝)
    满满宝贝我 发表于 2016-04-19 12:43
    <br/>lh fsh比值 你弄反了
    我没有弄反,lh/fsh大于二是多囊卵巢
  • 马晓野子 | 备孕达人(大宝)
    我也是这个月查出来卵泡大不破
  • 素素好孕 | 备孕达人(大宝)
    听说卵泡扁就不容易破
    马晓野子 发表于 2016-04-20 08:54
    <br/>我也是这个月查出来卵泡大不破
    好烦啊,怎么办
    素素好孕 发表于 2016-04-20 10:23
    <br/>听说卵泡扁就不容易破
    我问医生了,医生说做B超憋尿是会影响卵泡形状的,不一定就是卵泡真的扁,卵泡质量还要看张力什么的
  • 素素好孕 | 备孕达人(大宝)
    上善若苦水 发表于 2016-04-20 10:54
    <br/>我问医生了,医生说做B超憋尿是会影响卵泡形状的,不一定就是卵泡真的扁,卵泡质量还要看张力什么的
    每次做阴超我都是排完尿的,我卵泡也很扁,卵泡如果不破该怎么办啊
    素素好孕 发表于 2016-04-20 10:56
    <br/>每次做阴超我都是排完尿的,我卵泡也很扁,卵泡如果不破该怎么办啊
    你做的阴超啊,做一般B超就能看到啊,阴超多难受
  • 我和你一样,也是大于2,我排卵日那天做阴超没看到卵子,医生说要么是卵子质量不好看不见,要么就是排了,我也搞不懂,B超单上写的是右侧卵巢囊性结构
    charlenellll 发表于 2016-04-20 13:34
    <br/>我和你一样,也是大于2,我排卵日那天做阴超没看到卵子,医生说要么是卵子质量不好看不见,要么就是排了,我也搞不懂,B超单上写的是右侧卵巢囊性结构
    我是每月都有卵泡,也会长大,但是就是不容易破
  • 我的黄体生成素17.36岁,医生说没事?是不是要吃药调理啊
    yezi阳 发表于 2016-04-20 14:09
    <br/>我的黄体生成素17.36岁,医生说没事?是不是要吃药调理啊
    那你看看你的促黄体生成素除以促卵泡生成素是否大于2,如果大于2,你要考虑是否是多囊卵巢综合症
  • 上善若苦水 发表于 2016-04-20 14:39
    <br/>那你看看你的促黄体生成素除以促卵泡生成素是否大于2,如果大于2,你要考虑是否是多囊卵巢综合症
    卵泡的没有高,就是促黄体高
    yezi阳 发表于 2016-04-20 14:42
    <br/>卵泡的没有高,就是促黄体高
    你促黄高过促卵的2倍以上的话就要考虑是不是多囊了
  • 上善若苦水 发表于 2016-04-20 14:44
    <br/>你促黄高过促卵的2倍以上的话就要考虑是不是多囊了
    好的,谢谢?
  • 上善若苦水 发表于 2016-04-20 14:44
    <br/>你促黄高过促卵的2倍以上的话就要考虑是不是多囊了
    但是当时我问医生,她说没事,现在单子也不在我写,放老家了。
    yezi阳 发表于 2016-04-20 14:46
    <br/>但是当时我问医生,她说没事,现在单子也不在我写,放老家了。
    那估计就没多大问题,不放心的话可以监测卵泡看看
  • 上善若苦水 发表于 2016-04-20 14:52
    <br/>那估计就没多大问题,不放心的话可以监测卵泡看看
    我自己用试纸是测得到哦,监测的话大概是什么时候去医院?
    yezi阳 发表于 2016-04-20 15:03
    <br/>我自己用试纸是测得到哦,监测的话大概是什么时候去医院?
    你在月经第12-13天开始监测
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复