在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有会看报告的姐妹吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    13年结婚意外怀孕,抱着忐忑的心情期待这个美好的意外,结果三个半月后胎停,经历的两年的各种中医西医的治疗,15年七月终于鼓起勇气准备怀孕,结果医生说要促排,因为经期长小卵泡多,三次促排后怀孕了,感觉挺幸运的,抽血孕酮和hcg翻倍都很好,不知是不是因为排卵后就开始吃孕酮片的原因,但是B超显示空囊,不死心,等了三个礼拜,快七十天了还是空囊,做了药流加清宫,之后检查了胚胎无问题,激素报告刚出来,医生说查不出原因只能继续试孕,但是经历过两次这种痛苦实在是害怕了,无论是身体还是心里都承受不了再来一次,请懂得姐妹们帮我分析一下,接下来该怎么办呢?谢谢
    讨论区
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    去上海一妇婴或者山东潍坊做检查,已经两次了,不要随便试,最好全面检查保胎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是2次这些基本检查没问题的,结果上个月一妇婴检查问题挺多的
  • 凝血 免疫 抗体 你都没有检查 彻底查一下吧
  • q1455254317526 发表于 2016-04-19 11:07
    <br/>去上海一妇婴或者山东潍坊做检查,已经两次了,不要随便试,最好全面检查保胎
    潍坊哪个医院?
  • 要不要再查下精子呢
    q1447290735549 发表于 2016-04-19 11:39
    <br/>潍坊哪个医院?
    第一人民医院
  • 小小太阳和叮当 发表于 2016-04-19 11:33
    <br/>我也是2次这些基本检查没问题的,结果上个月一妇婴检查问题挺多的
    是不是抗体方面出了问题呢?
  • q1455254317526 发表于 2016-04-19 12:59
    <br/>第一人民医院
    哪位医生?谢谢你
    q1447290735549 发表于 2016-04-19 15:21
    <br/>哪位医生?谢谢你
    付比较好吧,不过不好约,挂号比较难
  • liujiaxiaozhu | 备孕中
    小小太阳和叮当 发表于 2016-04-19 11:33
    <br/>我也是2次这些基本检查没问题的,结果上个月一妇婴检查问题挺多的
    你是查了哪些东西啊?什么方面有问题,我参考下
    nefertari0129 发表于 2016-04-19 11:35
    <br/>凝血 免疫 抗体 你都没有检查 彻底查一下吧
    这些我都查过,查了一堆大概三千块钱左右,没什么问题,所以不知道该怎么继续啊
    凯立123 发表于 2016-04-19 11:44
    <br/>要不要再查下精子呢
    精子孕前几个月查过,基本还行,所以医生才说只能继续试,我就是心里有阴影了
    q1455254317526 发表于 2016-04-19 11:07
    <br/>去上海一妇婴或者山东潍坊做检查,已经两次了,不要随便试,最好全面检查保胎
    周五去上海瑞慈看看,人家介绍的一个医生,不知道怎么样
  • liujiaxiaozhu 发表于 2016-04-20 10:41
    <br/>这些我都查过,查了一堆大概三千块钱左右,没什么问题,所以不知道该怎么继续啊
    子宫动脉 查了吗
    liujiaxiaozhu 发表于 2016-04-20 10:43
    <br/>周五去上海瑞慈看看,人家介绍的一个医生,不知道怎么样
    上海一妇婴看胎停比较专业,流程化操作,反正是吃药
  • 曾想轰轰 发表于 2016-04-19 14:25
    <br/>是不是抗体方面出了问题呢?
    是的,免疫方面
  • liujiaxiaozhu 发表于 2016-04-20 10:40
    <br/>你是查了哪些东西啊?什么方面有问题,我参考下
    目前看报告nk和血小板聚集超级高,d2高,甲亢,还有的其他的还没有问医生,等复诊
  • 回复 liujiaxiaozhu
    <br/>精子孕前几个月查过,基本还行,所以医生才说只能继续试,我就是心里有阴影了 ...
    <br/><br/>人生就是这样,等你经历了才知道人生其实就是这么简单,这样,以后你会更爱宝宝,加油,一定行的。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复