在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没姐妹在深圳北大医院做宫腹腔镜手术的?

• 我这个月也想做宫腹腔镜手术,有姐妹在深圳北大医院做过的聊聊,多少钱?哪个医生口碑好?谢谢!
    讨论区
  • 双子座牛牛 | 备孕中
    一万七千左右,手术是曾主任和和何医生做的,去年10月做的,现在怀孕4个月了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 12:51
    <br/>一万七千左右,手术是曾主任和和何医生做的,去年10月做的,现在怀孕4个月了
    谢谢!你是什么情做的这个手术?我是双侧输卵管堵塞,严重的堵,我都不知道做这个手术后的机率是多大!还有,我在网上看了,北大妇科没有姓曾的主任!
    506704328 发表于 2016-04-19 13:04
    <br/>谢谢!你是什么情做的这个手术?我是双侧输卵管堵塞,严重的堵,我都不知道做这个手术后的机率是多大!还有,我在网上看了,北大妇科没有姓曾的主任!
    是曾荔萍,何芳,她们俩个只有周一和周五坐门诊,
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 15:01
    <br/>是曾荔萍,何芳,她们俩个只有周一和周五坐门诊,
    谢谢你!你是什么情况做的手术?
    506704328 发表于 2016-04-19 15:03
    <br/>谢谢你!你是什么情况做的手术?
    一边远端堵塞一边通而不畅,你可以挂门诊先去咨询医生,
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 15:16
    <br/>一边远端堵塞一边通而不畅,你可以挂门诊先去咨询医生,
    好的,因为怕做了没用,白做了人又遭罪,我预约的是妇科,医生李丽莎!
    506704328 发表于 2016-04-19 15:19
    <br/>好的,因为怕做了没用,白做了人又遭罪,我预约的是妇科,医生李丽莎!
    建议你直接约曾主任,因为她们是直接做手术的有什么问题可以和你讲的清楚,个人觉得妇科有些医生只会糊弄一下,我当初是因为医院有个认识的医生叫我直接找这个曾主任的所以没有走弯路的
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 15:32
    <br/>建议你直接约曾主任,因为她们是直接做手术的有什么问题可以和你讲的清楚,个人觉得妇科有些医生只会糊弄一下,我当初是因为医院有个认识的医生叫我直接找这个曾主任的所以没有走弯路的
    方便问下,你这是二胎吗?我的情况可能比你严重,我还在外地长期出差回一趟不容易,而且手术费也不少,不知做了有没用!
    506704328 发表于 2016-04-19 15:50
    <br/>方便问下,你这是二胎吗?我的情况可能比你严重,我还在外地长期出差回一趟不容易,而且手术费也不少,不知做了有没用!
    我是因为2013年孕5月胎膜早破不得已引产后一直不怀孕,查输卵管才做的手术,手术时把一个子宫肌瘤也一起剔除,还有点盆腔内膜异位也烧了,
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 17:08
    <br/>我是因为2013年孕5月胎膜早破不得已引产后一直不怀孕,查输卵管才做的手术,手术时把一个子宫肌瘤也一起剔除,还有点盆腔内膜异位也烧了,
    我也是2013年5月人流了一次,之后就怀不上了,中间喝了不少中药也花了不少钱遭了不少罪,就怕上医院啦!年龄大了等不起!
    506704328 发表于 2016-04-19 17:26
    <br/>我也是2013年5月人流了一次,之后就怀不上了,中间喝了不少中药也花了不少钱遭了不少罪,就怕上医院啦!年龄大了等不起!
    还好我没有喝过任何药,也是年纪大了老公才厚脸皮去找熟人,刚好有个是在这个医院上班的,才去做检查,当初说要不手术要不试管,我们想着先手术看不行在试管,还好老天保佑年底就怀了!
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 17:58
    <br/>还好我没有喝过任何药,也是年纪大了老公才厚脸皮去找熟人,刚好有个是在这个医院上班的,才去做检查,当初说要不手术要不试管,我们想着先手术看不行在试管,还好老天保佑年底就怀了!
    你应该还小吧,我都三十五岁了,老公说试管毕竟没有自然受孕那么好,再想问问你,可以用社保吗?
    506704328 发表于 2016-04-19 18:13
    <br/>你应该还小吧,我都三十五岁了,老公说试管毕竟没有自然受孕那么好,再想问问你,可以用社保吗?
    我31,不孕不能用社保,何况我也没有买社保
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 18:27
    <br/>我31,不孕不能用社保,何况我也没有买社保
    你还那么小,唉,我都没信心啦!
  • 双子座牛牛 发表于 2016-04-19 18:27
    <br/>我31,不孕不能用社保,何况我也没有买社保
    美女,还在吗?我今天去北大医院咨询了那个曾医生,她看了我的输卵管造影的片子说,做了宫腔镜手术也不一定能通,我跟她说,别人也是你做的都怀孕了,她说每个人情况不同、身体素质也不一样,说的我心里都凉飕飕的!
  • 506704328 发表于 2016-04-26 15:42
    <br/>美女,还在吗?我今天去北大医院咨询了那个曾医生,她看了我的输卵管造影的片子说,做了宫腔镜手术也不一定能通,我跟她说,别人也是你做的都怀孕了,她说每个人情况不同、身体素质也不一样,说的我心里都凉飕飕的!
    你还在吗?有事问下你?
  • 506704328 发表于 2016-05-07 10:05

你还在吗?有事问下你?
    你好,你现在做了宫腹腔镜?我也要做,不知道预约那个医院?
  • 楼主 请问你最后在哪里做的手术 呀
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复