在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕14周5天,说一说建卡的艰辛过程

• 昨天建卡了,早几天就在网上搜索了建卡的步骤,真的是相当麻烦,于是早早的就跑到医院等着取预约号,老公和自己的老妈一同陪同。(在这里建议宝妈们好孕后去医院一定要有家人陪同),昨天我就看到一位孕妇妈妈挂号的时候晕倒了没有家人陪同。当时我取号,妈妈负责在NT室排号,老公负责缴费,分工很明确。
    取完号马上去医生那里(因为去的早医生还没到)
    ,等到医生来说明是来建卡的,必须先NT,才能建卡,马上开单子,缴费,然后在妈妈排号哪里取到号,(缴费以后才能写号,所以妈妈排在前面可以马上拿号)赶紧跑去建卡室填写建卡档案资料。
    然后医生看到你NT的缴费单子才给你开其他的单子,反正抽血抽了我8大管,心电图监测,还有尿检一系列。。
    因为去的早,上午就检查完了,下午做了NT,发现宝宝已经有14周5天了。比我手机推算的时间还多了五天,可能是我之前hcg翻倍快有关,血检出来有一些轻微的甲亢,医生说没啥,我在网上搜索了可能因为之前吐的太厉害造成的。孕吐减轻了就好了,看了NT的检查报告,别人家的宝宝都是脸对着,我的宝宝屁股对着我,太调皮了,
    顺便加一句我建卡查了一系列用了2300元的样子
    现在上图。
    讨论区
  • s3215476972 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主接顺利nt

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要说一下的就是NT是12周-14周,过了就打不了了
  • s3215476972 发表于 2016-04-19 09:43
    <br/>恭喜楼主接顺利nt
    传你顺利nt加油
  • 接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈 一切顺利
  • Encore等宝宝 发表于 2016-04-19 09:46
    <br/>接NT顺利通过!
    传你顺利nt
  • 艾格尼丝 发表于 2016-04-19 09:47
    <br/>恭喜宝妈 一切顺利
    谢谢┗(^0^)┓
  • sunshinne 发表于 2016-04-19 09:48
    <br/>谢谢┗(^0^)┓
    客气。接你好孕。
  • 艾格尼丝 发表于 2016-04-19 09:49
    <br/>客气。接你好孕。
    送你好孕(*^ω^*)
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过。
  • 恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 恭喜恭喜,接顺利nt!愿宝宝一同健康成长!
  • 接nt顺利通过!
  • 恭喜宝妈,传我NT顺利通过
  • 亲,你的nt都3.6mm了!难道医生没说什么吗?大于2.5就是可能有问题啊!
  • 恭喜,接宝妈nt顺利通过,顺利建卡
  • 恭喜楼主,接NT顺利通过
  • 接检查顺利通过!
  • 看完楼主写的,我好期待,过几天要去b超了,希望接楼主的好孕气,宝宝在宫内有健康胎心胎芽!
回复层主
已有297条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复