在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄素化,我该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一直觉得自己木问题,2013年底,生了我们的大宝贝女儿,很顺利当时,备孕第一个月就怀孕了,自从去年二胎全面放开,开始准备二胎,可是四个月过去了,一直没有怀,这个月是地五个月,我就心血来潮去测个卵泡吧,结果出问题了,月经十三天早上卵泡很正常,18*15,可是十四天下午去,卵泡疯长成30*18了,大夫说破不了了,已经黄素化了,这么大就破不了了,怎么会这样呢,我就想,真的不会破了吗?我该怎么调理呢,好着急呢~
    讨论区
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    w1452517043589 发表于 2016-04-21 17:55
    <br/>亲,打绒促对身体有什么伤害吗?不排卵是有什么毛病吗?需要治吗?
    我听医生说,好像是绒促也是会刺激卵巢的。不能总是打。
  • guoguoly 发表于 2016-04-21 19:30
    <br/>我听医生说,好像是绒促也是会刺激卵巢的。不能总是打。
    我第一次监测排卵就黄素化了,希望下个月能正常排~只是偶尔一次的黄素化,我也没有促排过~一胎第一个月备孕就怀了,二胎这次费事了~
  • w1452517043589 发表于 2016-04-21 16:59
    <br/>亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄?
    我的医生直接就说不行了,已经黄素化了,我问第二天还有必要再去看看吗?她说没必要了,我也好难过呢~
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-21 20:00
    <br/>我的医生直接就说不行了,已经黄素化了,我问第二天还有必要再去看看吗?她说没必要了,我也好难过呢~
    亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
    <br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
    亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
  • AmlyWang | 备孕中
    w1452517043589 发表于 2016-04-21 21:31
    <br/>亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
    我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
  • 拜托了小叮当 | 备孕达人(三宝)
    我也是的哪,连续两个月黄素化。这可怎么办。不想穿刺啊试管之内的。。好难过。。
  • guoguoly | 备孕达人(大宝)
    二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-21 19:53
    <br/>我第一次监测排卵就黄素化了,希望下个月能正常排~只是偶尔一次的黄素化,我也没有促排过~一胎第一个月备孕就怀了,二胎这次费事了~
    嗯嗯,一起加油!我一胎还没备上呢。请问哈,怎么看出来卵泡黄素化了呢?我做的B超排卵日那天。2.6*2.0了,然后隔天再查,卵泡不见了,B超大夫说排了。门诊大夫确说没排,黄素化了。我真是晕了。您知道怎么判断吗?
  • guoguoly 发表于 2016-04-21 22:57
    <br/>嗯嗯,一起加油!我一胎还没备上呢。请问哈,怎么看出来卵泡黄素化了呢?我做的B超排卵日那天。2.6*2.0了,然后隔天再查,卵泡不见了,B超大夫说排了。门诊大夫确说没排,黄素化了。我真是晕了。您知道怎么判断吗?
    我觉得你排了,门诊大夫怎么会说黄素化了呢,黄素化了是一直在那,最后变成囊肿了,等到下次姨妈自行消失了,没有了肯定是排了啊~
  • 拜托了小叮当 发表于 2016-04-21 22:10
    <br/>我也是的哪,连续两个月黄素化。这可怎么办。不想穿刺啊试管之内的。。好难过。。
    听说可以喝中药调理呢,说效果也挺好呢~
  • w1452517043589 发表于 2016-04-21 21:31
    <br/>亲,咨询下,我下班到家,测PLSZ,只有淡淡的印,接近白板了!这是怎么回事?太大不破就是这样?还是说我下午排出来了呢?晕了啊!
    排卵试纸也有增强减弱的,我挺郁闷的,我才28岁呢,就这样了,我老公单位还有我单位都有那40了还很快怀孕的呢,还有我老公同学,虽然他们是一胎,我是二胎了,但是同样都说准备要娃了,可是这两三个月的时间都怀了,就剩我了,结果上月一测卵泡黄素化,超郁闷~不知道下个月会不会正常排啊,希望顺利点~
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 21:38
    <br/>我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
    对啊,我也是,昨天晚上接近白板了,怎么就会不排呢?
    二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-22 06:41
    <br/>排卵试纸也有增强减弱的,我挺郁闷的,我才28岁呢,就这样了,我老公单位还有我单位都有那40了还很快怀孕的呢,还有我老公同学,虽然他们是一胎,我是二胎了,但是同样都说准备要娃了,可是这两三个月的时间都怀了,就剩我了,结果上月一测卵泡黄素化,超郁闷~不知道下个月会不会正常排啊,希望顺利点~
    亲 你才28,不用着急啊,我都38了!你有的是时间啊,不用担心!
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 21:38
    <br/>我那次太大没排的时候   plsz跟正常一样  有加深有减弱 要么你明天去b超看看
    大夫直接判了死刑,说不用再测了,好难过
  • AmlyWang | 备孕中
    w1452517043589 发表于 2016-04-22 08:27
    <br/>大夫直接判了死刑,说不用再测了,好难过
    下月继续努力
  • w1452517043589 发表于 2016-04-22 08:16
    <br/>亲 你才28,不用着急啊,我都38了!你有的是时间啊,不用担心!
    相信你也会顺利的哦,一起加油一起好孕吧~
  • 我也没排出来,还自己萎缩了,准备下月检查激素六项看看。
  • sunmoonstar22 发表于 2016-04-22 11:36
    <br/>我也没排出来,还自己萎缩了,准备下月检查激素六项看看。
    我就没再看卵泡排没排,但是我有排卵痛,也有白带拉丝,不知道是萎缩了还是排了~
  • 楼主要去查查内分泌,看看是什么原因导致这样的情况,我和你情况刚好相反,我是发育不好就排了,原因是泌乳素高,卵泡发育不好是症状,还是要找出原因来对症下药
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复