在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡黄素化,我该怎么办

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一直觉得自己木问题,2013年底,生了我们的大宝贝女儿,很顺利当时,备孕第一个月就怀孕了,自从去年二胎全面放开,开始准备二胎,可是四个月过去了,一直没有怀,这个月是地五个月,我就心血来潮去测个卵泡吧,结果出问题了,月经十三天早上卵泡很正常,18*15,可是十四天下午去,卵泡疯长成30*18了,大夫说破不了了,已经黄素化了,这么大就破不了了,怎么会这样呢,我就想,真的不会破了吗?我该怎么调理呢,好着急呢~

最佳答案

二胎丫头快来 查看完整内容

亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄? ...
    讨论区
  • 二胎丫头快来 | 备孕中
    亲,咱俩情况一样一样的,我也是,高龄备二胎,1,2月失败,3月老公出差停了一月。4月做了监测,周一测1.8*1.9,大夫说很好,这1-2天就排,做准备吧。结果今天去测,还不排,大夫说大了,估计排不了了,这个月机会不大了,好伤心啊,不是发育很好吗,怎么突然出现这种问题!大夫只让我等到月经期看,不行就只能下个月了。我不知道不排卵是常态吗,下个月怎么弄?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,好伤心呀
  • 我是第一个月测,希望下个月就正常排吧,咱一起加油哦,不要伤心啊~
  • AmlyWang | 备孕中
    隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
  • 可是我看的那个大夫说,18*15绒促的话,怀孕几率小,我下个月再监测一下看看吧~
  • AmlyWang 发表于 2016-04-19 13:37
    <br/>隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
    亲,你绒促多钱?
    二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-19 15:15
    <br/>亲,你绒促多钱?
    没多少钱的  因为当时交了好多费用  具体不记得了
  • AmlyWang 发表于 2016-04-19 15:57
    <br/>没多少钱的  因为当时交了好多费用  具体不记得了
    恩,我再去测一个月,看看什么情况,然后再决定怎么办吧~
    二胎宝贝de妈咪 发表于 2016-04-19 15:59
    <br/>恩,我再去测一个月,看看什么情况,然后再决定怎么办吧~
    嗯  愿我们都顺利好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-04-19 16:19
    <br/>嗯  愿我们都顺利好孕
    嗯嗯,顺利好孕啊~
  • 好孕   希望自己也好孕
  • t1455434347866 发表于 2016-04-19 21:12
    <br/>好孕   希望自己也好孕
    一定没问题的,加油哦~
  • AmlyWang 发表于 2016-04-19 13:37
    <br/>隔天时间卵泡长这么大  我上个月长到29mm没排  这个月长到21mm打的绒促  隔天排的  可惜没中  你下个月做好监测  不行早点打绒促吧
    知道哪天排卵同房了也没怀孕吗?
    白痴生活 发表于 2016-04-21 14:43
    <br/>知道哪天排卵同房了也没怀孕吗?
    是的
    AmlyWang 发表于 2016-04-19 13:37
    亲,咨询下,什么时候打绒促?我怎么能知道是否能排?我这个月第一次出现这种情况,不知道下个月怎么弄,需要提前做什么准备吗?
    w1452517043589 发表于 2016-04-21 17:14
    <br/>亲,咨询下,什么时候打绒促?我怎么能知道是否能排?我这个月第一次出现这种情况,不知道下个月怎么弄,需要提前做什么准备吗?
    这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
    <br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
    亲,打绒促对身体有什么伤害吗?不排卵是有什么毛病吗?需要治吗?
    AmlyWang 发表于 2016-04-21 17:26
    <br/>这个月没排的话  你下个月去监测看  一般差不多有优势卵泡了  就可以打绒促了  然后每天监测  直到卵泡排出  我这个月连续监测了5天
    下个月我做监测的时候,是不是就告诉大夫,我上个月排卵困难?如果有优势卵泡了,大夫就给我打绒促?突然遇到这样的问题,好难过!
    w1452517043589 发表于 2016-04-21 18:51
    <br/>下个月我做监测的时候,是不是就告诉大夫,我上个月排卵困难?如果有优势卵泡了,大夫就给我打绒促?突然遇到这样的问题,好难过!
    你的问题都说给医生听  医生会做判断的
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复