在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫有息肉,做宫腔镜会粘连吗?子宫息肉会复发吗?做宫腔镜有没

• 悬赏 24 个金豆 未解决
    子宫有息肉,做宫腔镜会粘连吗?子宫息肉会复发吗?做宫腔镜有没有后遗症副作用什么的?从没有怀过孕,也没有流过产……有多囊,睾酮高……但是医生让先切息肉……我有息肉没有淋漓不尽
    讨论区
  • 我去年做过宫腔镜电切手术,上个月复查恢复很好,没有粘连啥的…我那个息肉大,医生建议切的。这里很多人都说息肉小的话可以先试怀几个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阿北1215 | 备孕中
    w1446089494214 发表于 2016-04-19 08:59
    <br/>我去年做过宫腔镜电切手术,上个月复查恢复很好,没有粘连啥的…我那个息肉大,医生建议切的。这里很多人都说息肉小的话可以先试怀几个月
    谢谢你!希望我们都早日好孕
  • 医生 医院
    宫腔镜做息肉切除术创面还是比较小的,术后很少发生粘连,但是息肉还是可能复发的,可能跟你多囊还是有一定关系的。术后建议服三个月达因35.
    孟晓彦 发表于 2016-04-21 12:08
    <br/>宫腔镜做息肉切除术创面还是比较小的,术后很少发生粘连,但是息肉还是可能复发的,可能跟你多囊还是有一定关系的。术后建议服三个月达因35.
    息肉也有可能是多囊造成的吗?
    w1446089494214 发表于 2016-04-19 08:59
    <br/>我去年做过宫腔镜电切手术,上个月复查恢复很好,没有粘连啥的…我那个息肉大,医生建议切的。这里很多人都说息肉小的话可以先试怀几个月
    电切息肉你住院了吗?
  • 阿北1215 发表于 2016-04-21 12:53
    <br/>电切息肉你住院了吗?
    住了一周
    w1446089494214 发表于 2016-04-21 12:56
    <br/>住了一周
    做宫腔镜多长时间?做完需要住院养着?
  • 阿北1215 发表于 2016-04-21 13:00
    <br/>做宫腔镜多长时间?做完需要住院养着?
    我全麻,手术可能就20分钟吧,麻药醒来一个小时了。挂一周吊水
  • 我是猪猪侠吗? | 备孕中
    阿北1215 发表于 2016-4-21 12:53

电切息肉你住院了吗?

你息肉多大啊?亲,我也有
    q1470662164629 发表于 2016-08-10 13:18

你息肉多大啊?亲,我也有
    忘了,最近也没看
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复