在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直没有高温,我还有救吗?求懂的姐妹指导

• 体温一直很低,或者高温持续时间短,我还咋办?还能怀孕吗?
    讨论区
  • 我也没有高温啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的体温变化很大啊!
  • 是口腔的基础体温吗?
  • w1448034279739 发表于 2016-04-19 08:13
    <br/>你的体温变化很大啊!
    是啊,忽高忽低的?都不标准,不晓得咋回事。是腋下体温。
  • 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    我也没有 下个月口腔测测看<br/>
  • w1448034279739 发表于 2016-04-19 08:14
    <br/>是口腔的基础体温吗?
    腋下体温!
  • 猴宝宝叫特特 发表于 2016-04-19 08:13
    <br/>我也没有高温啊
    亲,你怀起了啊!我的体温忽高忽低。
  • 紫鳞儿 | 备孕中
    我是要来大姨妈了吧?<br/>
  • 紫鳞儿 发表于 2016-04-19 08:17
    <br/>我是要来大姨妈了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/5dcbd631db97f04b7463b14cb89d25ad366364.jpg
    还没呢,大姨妈是28-29号,不会这么早啊!
  • 蝴蝶梦恋 发表于 2016-04-19 08:17
    <br/>亲,你怀起了啊!我的体温忽高忽低。
    我还没有啊,没确定呢。我体温就没高过,郁闷,然后我的早早孕有个白班,有的是带点粉印,哎
  • 蝴蝶梦恋 发表于 2016-04-19 08:15
    <br/>是啊,忽高忽低的?都不标准,不晓得咋回事。是腋下体温。
    腋下体温不准,而且会比口腔体温低0.5左右
  • w1448034279739 发表于 2016-04-19 08:26
    <br/>腋下体温不准,而且会比口腔体温低0.5左右
    好的,口腔的要含在嘴里吗?感觉不卫生,所以没用。你用过好吗?
  • 猴宝宝叫特特 发表于 2016-04-19 08:21
    <br/>我还没有啊,没确定呢。我体温就没高过,郁闷,然后我的早早孕有个白班,有的是带点粉印,哎
    嗯嗯,有粉印还是有希望了啊!祝好孕!加油!
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    要测口腔体温的,腋下体温除了判断是不是发烧其他没有意义的
  • q1452656942490 发表于 2016-04-19 08:46
    <br/>要测口腔体温的,腋下体温除了判断是不是发烧其他没有意义的
    口腔要含在嘴里啊?会不会不太卫士呢?
    蝴蝶梦恋 发表于 2016-04-19 09:06
    <br/>口腔要含在嘴里啊?会不会不太卫士呢?
    你自己一个人用,又不是公用的,自己注意下就行
  • q1452656942490 发表于 2016-04-19 09:36
    <br/>你自己一个人用,又不是公用的,自己注意下就行
    恩,是电子的啊?还是水银的呢?你推荐一个!
    蝴蝶梦恋 发表于 2016-04-19 09:53
    <br/>恩,是电子的啊?还是水银的呢?你推荐一个!
    我用的是电子的,测好的时候会自己滴滴的叫,精确到小数点后两位
  • 艾米丽酱 | 备孕中
    紫鳞儿 发表于 2016-04-19 08:17
    <br/>我是要来大姨妈了吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/19/5dcbd631db97f04b7463b14cb89d25ad366364.jpg
    体温明显下降了。下个月努力吧
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复