在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求降雄的方法~有雄激素高吃达英降不下来 直接促排的姐妹吗

• 本人雄激素最高时111 吃了三个月达英降到95 医生说要降到60以内才能正常排卵 吃了第四个月后雄激素果断升到了101 心碎啊万念俱灰 感觉白白吃了四个月的药一点效果都没有
    现在医生给换了地塞米松片每天半颗 螺内酯每天三片 让在吃一个月看看这个药对我降雄有没有效果 有没有和我一样吃达英降不下来的姐妹 好揪心 医生说再降不下来只能不管雄激素直接促排了 怀孕后要保胎 心都碎了 要个孩子怎么这么难
    我们是打算做人授的 我老公一到关键时刻就紧张射不出来 我只有雄激素高 B超检查没有多囊样改变其他激素都正常 没有LH/FSH比值大于二的问题 我的比值是一 一直以来就是月经周期超级长 三四个月来一次月经 但是月经前十三四天有排卵 因为排卵试纸有强阳 一天之后体温也会明显升高 我一直确定自己可以正常排卵 只是周期长 但之前看的一个老医生非要让我吃达英 还说你雄激素这么高不会有排卵怎么能怀孕 心都碎了 染发我吃半年达英 我吃了四个月没效果 果断换了医生 医生给换了地塞米松和螺内酯一共才十几块钱 这次换的是我们这边的不孕证专家 医生态度很好 还跟我说了很多又跟我类似情况吃达英降不下来吃地塞米松也降不下来直接促排怀孕的例子 还说我输卵管正常老公精子正常做人授成功率会比较高 让我瞬间又有了信心 这个月吃完去复查激素 如果还是不降就直接促排做人授
    说了这么多就像知道有没有和我类似吃达英降不下来,后来用其他方法降雄成功的姐妹呢 万分感谢
    讨论区
  • 一脸格调1988 | 备孕达人(大宝)
    对了,白勺甘草茶我也喝过~地三个月的时候和达英一起喝的 当月雄激素从95升到98 我认为是白勺甘草茶的问题 果断放弃了 第四个月只吃达英结果激素长到101 事实证明可能不是白芍甘草茶的问题 所以这个月打算继续喝白芍甘草茶 毕竟中药应该没什么副作用 慢慢调理吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还有个问题就是我吃达英期间基础体温很高一直36.7左右 以前都是36.3左右 排卵后才会升到36.7以上 现在每天起来测体温都很高 想知道是不是吃达英35的原因,达英35会导致基础体温变高吗
  • 不知道阿,我打的是尿促
  • 独舞流光 | 备孕达人(大宝)
    直接促排没事的,只要有好的卵泡发育,没什么问题
  • 医生
    雄高就是考虑多囊,需要吃达英调理
  • 我也是吃两个月达英雄激素也不降,第三个月给我加了二甲,复方玄驹胶囊,黄连素吃了一个月,今天去测激素,还差0.3才到正常值,不过也开始促排了
    医学世家 发表于 2016-04-19 10:29
    <br/>雄高就是考虑多囊,需要吃达英调理
    做了阴超医生说没有多囊样改变 我也不明白 哎 吃了四个月达英降不下来 改吃地塞米松和螺内酯了
    独舞流光 发表于 2016-04-19 09:42
    <br/>直接促排没事的,只要有好的卵泡发育,没什么问题
    亲,你是直接促排的吗 怀孕了吗
  • 誓言、下落不明 | 备孕中
    甘草白芍汤绝对管用,我就是全靠这个降下来的,第一次查97还是98忘了,喝了三个月下到.07你可以看我的帖子,每天当茶喝,雄高不算啥问题
  • 一脸格调1988 发表于 2016-04-19 08:01
    <br/>还有个问题就是我吃达英期间基础体温很高一直36.7左右 以前都是36.3左右 排卵后才会升到36.7以上 现在每天起来测体温都很高 想知道是不是吃达英35的原因,达英35会导致基础体温变高吗
    吃达英基础体温会偏高
  • @在水一方 | 备孕中
    你有没有测过空腹胰岛素呢?我之前空腹胰岛素高,雄激素和转氨酶都高,说还不能让我吃达英降雄,我吃了半个月二甲双胍,胰岛素降下来了,雄激素没用降就正常了
  • w1455195699627 | 备孕中
    吃吃蜂王浆试试吧,虽然我不知道它能不能帮到你,但我觉得它最起码不像英达有副作用吧
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-19 16:29
    <br/>我也是吃两个月达英雄激素也不降,第三个月给我加了二甲,复方玄驹胶囊,黄连素吃了一个月,今天去测激素,还差0.3才到正常值,不过也开始促排了
    我也是高了0.3,医生没让促排。让我吃这个药。两盒<br/>
  • @在水一方 发表于 2016-04-20 08:18
    <br/>你有没有测过空腹胰岛素呢?我之前空腹胰岛素高,雄激素和转氨酶都高,说还不能让我吃达英降雄,我吃了半个月二甲双胍,胰岛素降下来了,雄激素没用降就正常了
    你二甲一天吃几顿?吃了有呕吐或者腹泻嘛?
    lykke1127 发表于 2016-04-20 21:57
    <br/>你二甲一天吃几顿?吃了有呕吐或者腹泻嘛?
    一天三顿,早晚1克,中午0.5克,刚开始特别严重,现在不吐了,但是有点泻,大夫说让我吃到怀,我吃了两个月瘦了23斤
  • lykke1127 发表于 2016-04-20 21:54
    <br/>我也是高了0.3,医生没让促排。让我吃这个药。两盒<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/995b55275654b07e6a22580effe3bb0d178232.jpg
    这药干啥的,跟达英差不多的药吗?
  • @在水一方 发表于 2016-04-20 22:00
    <br/>一天三顿,早晚1克,中午0.5克,刚开始特别严重,现在不吐了,但是有点泻,大夫说让我吃到怀,我吃了两个月瘦了23斤
    这么好。那你吃东西有什么忌口嘛?我有的时候吐的厉害,晚上就不想吃药。我已经陆陆续续吃了半个多月了。
  • 蛋宝快来 发表于 2016-04-20 22:06
    <br/>这药干啥的,跟达英差不多的药吗?
    我也不知道呀,我看你们都是吃达英,为啥我不是,我也搞不懂。
    lykke1127 发表于 2016-04-21 11:42
    <br/>这么好。那你吃东西有什么忌口嘛?我有的时候吐的厉害,晚上就不想吃药。我已经陆陆续续吃了半个多月了。
    也没刻意忌什么,就是有时吃药难受,饭吃的就少了,药我一直坚持吃呢
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复